Опубликовано: 25 апр 2013 Помогала ли вам интуиция? Было ли такое, что вот чуйка вам подсказывала "сделай так", вопреки всякой логике вы делали, и потом оказывалось, что очень правильно и очень вовремя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Часто. Но еще чаще бывает так : " Эх, а ведь говорила же чуйка сделать так, а я не сделала" [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 интуиция - это ничто иное, как опыт:) мне помогала [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 моя чуйка подсказывает, что если на Ликаре отвровенно общаться, то обязательно себя сглазишь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 вот, у меня тоже так чаще но были очень удачные моменты..например, дернуло меня как-то продать наши 2 квартиры в БМ в провинции и купить одну в Киеве для сдачи..и надобности не было никакой особой(разводиться не собирались), а вот ковыряло меня, что нужно сделать..сделала, потом когда покупали, то колебались- однушку с ремонтом или двушку попроще..все-таки выбрала двушку..а через пару мес. мы с ним развелись и очень хорошо вышло, что двушка, потому что с детьми как раз в ней и живем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 ДА, но я, увы, предпочитаю слушать мозг. Потому редко помогала. :) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 +тыща) Хоть рот зашей)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Да. Я вообще последнее время заставляю себя слушать интуицию, а не мозг) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Ух ты, у Бяки так же, только наоборот))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Ато, я уже пару лет так страдаю за правду- матку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 считаю, что у меня развитая интуиция. но лучше бы она иногда молчала.() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Недавно было, не послушалась, сейчас не знаю что делать ,куда бежать. Надо было ребёнку манипуляцию сделать, "не имеющую осложнений". И врач по рекомендации, и анализы я все сделала и так мне неспокойно на душе было, я тянула, тянула. С мужем советовалась, говорю на ровном месте страх какой-то, я таким особо и не отличаюсь, надо сделать, сделала и забыла. А так такое..Вообщем сама себя дожала. У ребёнка осложнение. Врач разводит руками ,я такой прекрасный, всё сделал прекрасно, объяснений происходящему у меня нет. Давайте будет ждать, может через 2 недели всё утрясётся.Так что у меня получилось по логике, вопреки интуиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Очень часто и прислушиваюсь всегда [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Да. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 раньше как-то больше, сейчас почему-то чаще молчит, мож с возрастом угасает - мало ли... единственное - не подводит, когда должен быть отрицательный результат(( это я всегда знаю наперед, когда ничего не получится...[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 НАдо мне у вас поучиться :) Я тоже иногда себя заставляю. Никогда потом не жалею.. Но каких усилий это стоит! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Надежду потеряла :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 А у меня это не работает... Правда я и не верю в это.. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 перестаю верить в чудеса) становлюсь законченным реалистом:)))) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 А у меня чуйка и логика, друг с другом живут доволи дружно. Бывает когда логику посылаю, и делаю, что хочу. Но тут и чуйку тогда я не слушаю, соответственно)))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Выздоравливайте! [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Я про вашу интуицию писала. :))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Бывало часто. Но случалось, что она молчала или я не хотела слышать. А вообще + эту чуйку надо всячески развивать и культивировать. Потому как это и есть обычный мозго-анализ ситуации. Просто неосознанный.[+sign]Если вы не строите свою мечту, кто-нибудь обязательно наймет вас строить свою.экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 не верю в мозго-анализ ну, вот, например, устраивалась я на работу. Им нужна была 100% я, т.е. опыт был в точку, рекомендации от тех как раз, кто нужен. Непосредственный начальник прыгала от счастья, что такая удача, человека не надо обучать, прямо готовенькая, директор тоже одобрил. Все в шоколаде. Сказали, завтра позвоним, скажем точно, какого числа точно выходить (ориентировочно через 1-2 дня выходить).Иду я по офису после собеседования и чуйка мне так "а ты тут работать не будешь вообще ни дня". Ну, какая тут логика?И точно, звонят, говорят "сорри, взяли знакомую директора".А на самом деле хозяин компании близкий друг мужа моей бывшей коллеги, с которой у меня была война. И та самая коллега, когда узнала, что меня взяли, позвонила другу мужа (хозяину компании), чтобы меня не брали.Я не знала о ее связях, и не подозревала такой поворот. Тот хозяин меня в глаза не видел, он вообще не интересовался сотрудниками. Те, кто видели, взяли "на ура". Ну, и какой тут мозго-анализ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение