Опубликовано: 2 окт 2012 У меня наоборот было: в Диле были ложноположительные результаты. Пересдали в Синево и еще в нескольких лабораториях и результат оказался полностью противоположным. Поэтому Синево доверяю больше. В Дилу точно больше никогда не пойду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2012 сдаю только в Синево, исключения только если нет нужного анализа. Результаты не подводили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2012 не понравилось пришли в субботу с малой и просидели три часа.Все время проводили без очереди с маленькими детьми лет 2(а у меня типа большая уже 6 лет)Устали и измучились.Кабинет где берут анализ все время открыт-вбегают и выбегают все сотрудники и непонятно кто-проходной двор.Медсестра даже руки не помыла после прошлого пациента и стул не вытерла.В следующий раз пойдем в обычную поликлинику-дешево и быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2012 синево в соседнем доме, в дилу ехать машиной минут 10. езжу во первых потому что при заборе крови с пальца колюст старым методом - зажимая палец, и с размаху ланцетом)))) у меян от этой картины просто волосы седеютв диле - ланцеты автоматические.предыстория - пришла в синево сдавать ребенке с пальца кровь - сразу спрашиваю - ланцет какой? увидите в кабинете. - ну нифигасе думаю - захожу - спрашиваю у лаборантки - какой ланцет - она мне -а вам это зачем знать - садитесь.в общем не хожу я к ним)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2012 И в Синево и в Диле был негативный опыт+ В Синево на 9-й неделе беременности нашли токсоплазмозМ - не подтвердился. В Диле на 37-й(!!!) - сифилис. Хронический. Хорошо, у нас с мужем с ЧЮ все ок, поржали и пошли пересдавать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 В Синево не сдаю кровь ребенку, потому как для обычного анализа крови на сахар им нужна венозная кровь. А так, как мы сахар контролируем часто,(принимаем анаприлин), то выбираем другие варианты. С кровью на сахар в Диле была история - капнули кровь на обычный, можно сказать домашний глюкометр и получили результат - 6ку, хотя обычно этот показатель у ребенка - 4-4.5Мы выходим из положения другим способом: в поликлинике я познакомилась с лаборанткой, она приходит на дом и берет кровь из пальчика. В тот же день она сама кровь анализирует и ей можно или позвонить и записать результаты, или она выписывает результат на бланке, и его можно забрать в поликлинике в регистратуре. К слову, когда мы снимали квартиру в другом районе - у нас была тоже своя лаборант. Цена вопроса - 70-80 грн (это за общий анализ крови+сахар) и с тем, что человек приходит на дом и реультат в тот же день. Качество результатов хорошее, потому что ту же кровь на сахар они смотрят вручную, анализаторы в поиклинике тоже хорошие, а некоторые показатели смотрят более пристально. Просто нам важно гемоглобин и сахар. Не говорю, что наш вариант -это панацея, но в нашем случае он близок к идеалу. Конечно, елси более специфические анализы нужны, идем или в Синево или в Дилу, первую выбираем потому что более дешевая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 тану! никогда не видела в Синево скарификаторов старого образца. Вы в каком районе?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 мы были в Одессе первый и последний раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 +1 [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 +1 Только потому и сдаю там кровь с ребёнком. Очередей тоже не было.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 это было на венике, улицу не помню, в районе конечной 25маршрута . месяца три возле дома открыли - принципиально не хожу, привыкла к Диле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение