От меня скрыта суть эмиграции в Европу

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Авантюристы самые трудолюбивые и деятельные люди) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, половина не европейскую освиту получит, а будет за европейцами тротуары подметать. Европа - она не резиновая) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склонность к фобиям - это особенность организма .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хамы кто? Инопланетяне? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои дети тоже постоянно спрашивают, почему везде мусор, почему люди бросают мусор на улице, почему идут на красный и т.д., а есть и те кто этого не замечает и ему хорошо и так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, может им надоело передвигаться среди бычков и собачьих фекалий? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но зачем тратить силы на перевоспитание соседа-алканавта Васи? если эти силы можно направить на что-то более конструктивное........[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно не могу себе представить Чтобы чел проживший до 40 среди бычков особо их замечал,когда на первом месте как то прокормить семью на 4000-7000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от бедности становятся свиньями? далеко не всегда бытие определяет сознание .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая, прокормить семью - на первом месте, но от бычков воротит уже. От жлобства, грязи и отношения людей друг к другу.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас свиньями становятся не от бедности, скорее - наоборот. Хотя нет. в равной степени. Считаю это - хороший повод валить из свинарника. И дай Бог, побольше смелости людям, что бы осуществлять планы по свалу.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если чел семачки (брррр словечко) себе 40 лет под ноги плюет и бычки туда же бросает, то да, чего б ему их замечать? я не знаю, как можно не замечать ничего вокруг.Постоянно улыбаются и всем довольны только юродивые.
0

Поделиться сообщением