Опубликовано: 8 фев 2012 а тим часом "У мерії передумали: дамбу не прорве" http://kiev.pravda.com.ua/news/4f32655eaf3a4/Інформація про можливість аварії на дамбі Київської ГЕС – недостовірна.Про це повідомляє прес-служба Київської адміністрації."Дамба Київської ГЕС спроможна витримати не лише весняну повінь, а й будь-які ускладнення погодних умов", - сказав начальник Головного управління з питань надзвичайних ситуацій Віталій Пшеничний.За його словами, під час реконструкції Київської ГЕС у 2002 році була запроваджена система автоматизованого контролю безпеки гідротехнічних споруд, що дозволяє контролювати стан гідротехнічних споруд."Система контролю охоплює правобережну та лівобережну греблі загальною довжиною понад 50 км та будівлю ГЕС. Ми щоденно отримуємо інформацію про технічний стан ГЕС, тому я запевняю, що чутки про можливий прорив дамби – безпідставні", – сказав Пшеничний.Він розповів, що відповідно до вимог нормативного акту, що регулює питання безпеки гідротехнічних споруд електростанцій, міжвідомча комісія кожні 5 років проводить обстеження стану Київської ГЕС."За результатами останнього обстеження, встановлено, що гідротехнічні споруди знаходяться у працездатному стані і спроможні витримувати навантаження в проектних режимах, які, зокрема, передбачають стабільне функціонування дамби Київської ГЕС при ускладненні погодних та гідрометеорологічних умов", – підсумував Пшеничний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 Не верю. два года назад снега было поболе, да и справлялись с ним похуже. Кому-то денежек захотелось срубить.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 делите на 8 -надо ж как-то нашей власти объяснять непомерные траты бюджетных денег на всякие там якобы "заходи". [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 надеюсь,Вы просто забыли добавить "якобы" [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 наша пісня гарна й нова... Вот одна фраза чего стоит - С таяньем снега в Киеве может повториться потоп, который киевляне пережили летом прошлого года. Какой нах потоп? они сравнили кое-что с пальцем. Тогда весной сначала заговорили о том, что потом от льда и снега будет, но обошлось. А потом уже летом, глубоким летом из-за непочищенніх ливнестоков залило пару раз нижние улицы и переходы. Ну так причем тут снег? кто там прям вылалвливал свои машины и тп. от жеж паниконавеватели. К стенке всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 сотый раз читаю: готовим опять попу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 все равно они сволочи и идиоты, денег на все, что угодно хватает, только не на то, что нужно, не на безопасность и порядок в стране... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 очередная истерика на ровном месте. ЗАДОЛБАЛИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение