Опубликовано: 7 фев 2012 )) я тож решила, шо шото нашли в сосисЬках фантастическое...ну, так мясо, например ... )) б[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 ну не нада - мы тока Ятрань и берем ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 о, недавно делала второй паспорт:) Прозрела только от того, что списки очередей начинают вести с 5 утра. И если пришел в 8, то можно и не попасть:)Пробовала разные дни и времена, но потом сдалась и записалась в список в 7 утра, радуясь, что в этом месте жительства у меня ОВИР в соседнем квартале, а не в часе езды.А так - все терпимо, если дотошно изучить стенды и правила. Меня никуда не отправляли. Да, и правда Ятраня не было:) Старые компы. И апрель:)А вот мой муж сделал сейчас, так вообще почти нет людей...Кстати, мне кажется, что подобное везде есть. Даже если техническое оснащение выше, всегда есть недопонятые правила, недослышанные номера, очереди, да и вообще любая новая деятельность - это стресс. [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 про сынка и армию хорошо, лишний повод порадоваться, что у меня девки. Хотя на самом деле ну не все так страшно+ во-первых, не поняла, зачем тащить второго родителя и самого ребенка. Мне достаточно было нотариального удостоверения согласия родителей. Ребенка сличать не просили, может потому, что ей тогда 6 было?во-вторых, для зарегистрированных в Киеве цена вопроса 400 грн под ключ, за 15 мин, ну плюс еще затраты на нотариуса, летом делала старшей дочкеа так спасибо, поржала, вкусно написано))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 год назад оформляла ребенку. один в один ситуация. + еще правильно заполнить квитанции на оплату. тут я поняла зачем детей в школе писать учат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 люди далеко не всегда расскзывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 ну про маты я предупредила и спецом не вставила текст, а тема мне настолько близка...настолько...это реально целый кусок моей жизни - "Ятрань"))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 ну вы не в том же заведении были:) А вообще, тут смысл не именно в овире и данной процедуре...это подход в нашей стране в целом, а названия только меняй [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 это деньги-деньги-деньги:((( ехать в турпоездку и по работе - это разные вещи [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 я это тоже ненавижу ужасно...а в Киеве неужто иначе?:)) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 гг)))я и не знаю таких сосисок)))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 ойй...да разве в этом суть:) порасспрашивать-то можно, но это же все идиотизм!!!!! [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 я к шести утра на машине приезжала, когда делал паспорт. Ой, а в универах? А справки о несудимости? А апостиль?этот список бесконечен:( [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 )))я поняла о чем вы, у меня другое "больное" госучереждение, на которое мне тоже хочется нецензурно жаловаться. А Печерский ОВИР,видимо, образец оперативности по детским документам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 справки щас автоматом делает сам овир человек только квитанцию платит за это[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Только в Бортничах не делают детские проездные документы:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 для паспорта да, но она требуется не только для этого, к сожалению. Чтобы ее получить надо идти в областное управление милицией, о нем можно писать похожие рассказы [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 не знаю,я первый раз оформляла нормально,очередь только стоять долго, а второй раз заплатила и забыла.и не парюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 читаю и думаю: "когда же про сосиски будет". а их там нет( [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 в прошлом году мне "сделать паспорт" обошлось в целые +150 грн от офиц. таксы, т.е. за то, что агент бегала-переносила доки из кабинета в кабинет, и делала другую времяпожирающую работу, фирма получила с меня 150 грн. Все остальные деньги - это была офиц. оплата за паспорт, не помню уже сколько.[+sign]У нас в семье строгий патриархат: каждый раз, когда муж осмеливается высказать свое мнение, я с ним соглашаюсь. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 ОВИР у них там такой забацаный, что пришлось всех тащить. у нас вроде нотариальным разрешением обходятся.[+sign]У нас в семье строгий патриархат: каждый раз, когда муж осмеливается высказать свое мнение, я с ним соглашаюсь. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 :)))вам меня мало?:))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение