Опубликовано: 5 фев 2012 мда, на сайтах-распродажах продают подделки угг за 2500 и выше модна каста есть такой сайт типа распродаж, ну до чего народ обнаглел, выставил цену в 6000 грн на подделки уггов, скинул с нее типа 60% и продает по 2500 как оригинал. капец. когда за эту же цену сейчас в офиц. магазине в дримтауне можно купить настоящие угги.не, ну я понимаю, скажи честно что подделка и продавай за реальную ее цену 400-600 грн, ну 800, но не 2500 и писать про историю бренда ugg australia. а потом народ пишет что за угги такие тряпочки, на ноге не держатся, ноги промокают. я просто в шоке от украинского бизнеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 мля, когда уже вообще закончится эта угговая чума?...никто не знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 и не говорите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 )) Вам жить мешает?)) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 не понимают у нас люди, что деньги нужно зарабатывать не на наценке, а на обороте поэтому у нас везде цены зашкаливают[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 ccылку на сайт мошенников дайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 Пока живут на свете дураки, работать, стало быть, нам не с руки) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 там регистрироваться нужно , мне это делать лень. Как Вы по картинке смогли определить истинность или подделку ?+ Как по мне , то вариант , когда фото оригинал , а реал - подделка я еще понимаю , но прямо на сайте вывешивать фото фейка по цене оригинала мне как-то мало верится в такую глупость .[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 автор по отзывам это поняла [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 ооо , спасибо , ибо когда-то по такой же ссылке зарегилась в Престиже , не знаю теперь как отписаться , еще одних таких "писателей" моя почта не выдержит :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 именно вывешены модели, кот. нет в угг австралия - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 даю http://www.modnakasta.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 хм. так этих уггов сотни моделей. неужели вы знаете все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 +1, и фотки ужасные:) И модели колхозные - а-ля с лисьим мехом и стразами. Сама в шоци :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 так там же все с китая, вроде они и не скрывают, все на тао покупают [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.Делаем шоппинг в США[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 тогда,когда обувь зимняя ваще не понадобится)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 Когда Россия запустит в мир свой национальный бренд-валенки, а Украина-бурки :))))))))), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 та нет написано что угг австралия и история бренда :-) нигде не написано что это копия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2012 да я знаю все модели, там по внешнему виду видно что это не угг австралия вы что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2012 а вот если в Хелен Марлен сейчас распродажа- Эму высокие 1800 грн,низкие 1400 без всяких украшений и из очень толстой овчины- это не подделка? На них написано -сделано в Китае, а бренд Австралийский. Продавцы рассказывают с энтузиазмом что это круче чем угги. Вроде бы купить хочется и не понимаю я ничего в них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2012 Да, Эмму очень классные. В "Марлен" я бы купила, китай пусть вас не смущает. На оригинальных Уггах, кот прод в Американских известных универмагах тоже написано мэйд ин чайна. Потому что они там и производятся.ПС: В Каком Марлен сейчас есть Эмму за 1400,? уже собираюсь;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2012 есть посмотрите в их интернет магазине размеры и ассортимент,можно позвонить в любой из их магазинов,узнать где есть нужный размер. я была вчера на подоле и на Софиевской ,размеры ограничены,но продавцы помогут найти и зарезервировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2012 Да. спасибо. посмотрю ммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2012 мне кажется к этим уггам вдобавок идет какой-то ганджубас - массовый психоз какой-то [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2016 Согласен, репликаторы совсем обнаглели, оригинальные угги на сайте http://uggsaustralia.kiev.ua/ стоят от 3000 грн, так там качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах