Опубликовано: 2 фев 2012 про седативные свойства гептрала не знала. всегда думала, что это только для печени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 в этом его огромный плюс, отсуствие удара по печени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 если надо гидазепам - могу выдать, у меня есть. вроде соображалка на нем нормально работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 Время - до предполагаемой встречи еще дней 5 - 7. Можно что-то попить? Адаптол, например? Или афобазол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 убираем улики:) [+sign]Познай себя. Живи в любви. Будь счастлив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 Спасибо за поддержку! Докатилась я уже до такого, что близка к тому, чтобы желать ему самого плохого (((( Еле держусь, чтобы мыслями не проклинать его ((( Но мне важно конструктивное состояние при встречах, при разговорах (если таковые состоятся: а то выгонят меня просто палкой в шею и весь разговор на этом). А мне без результата - положительного - хоть не возвращайся ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 адаптол мне помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 тогда адаптол вам в помощь или ноофен. афобазол - противотревожный препарат. я вот не знаю - стоит ли их совмещать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2012 ну раз главный в друзьях.............спорить не буду. но не рискнула бы такое употреблять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2018 Очень сильные я бы советовать не стала, а вот глицин форте попейте. За очень сильными лучше к врачу, а не на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2018 Очень сильные я бы советовать не стала, а вот глицин форте попейте. За очень сильными лучше к врачу, а не на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2019 Я Витанго пила. Действует мягко и при этом нет эффекта привыкания. Для успокоения нервов то, что надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах