Опубликовано: 31 янв 2012 о , это я про бельё не написала....я , пардон , свои трусы находила в таких местах....((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 это я про улицу не писала.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 зато Вам весело ! Мои не имеют веса, чтобы это делать, а так бы аж бегом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 не , низ на месте ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Сначала думала кинуться на защиту породы,но.. - мусорка стоит за дверцей, которая закрывается на ключ :)- холодильник с усиленной дверцей- все что на столе без охраны автоматически принадлежит бассету, еще и кот помогает в труднодоступных местах (кот дурной, залез и жри, а он на пол сбрасывает)- носкииии... чем вонючее, тем лучше....зато я точно знаю где искать пары (под лежанкой)Вот про обувь, книги, зарядки, провода и сказать нечего, не жрем мы такого... ЗЫ Обалденно смотрелась я осенью в ресторане, когда, вставая, отодвигала свою тарелку подальше от края, на середину стола....легкое недоумение на лицах несобачников читалось :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 А у меня -нет, вечером это были трусы, утром-повязка для чулок :) Еще они, сволочи, вернее старшая- на пьяных гостях трусы жреть ночью :)) Поэтому всем выдаю спортивные штаны для сна :)))))Детей не трогают, только взрослых.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 ха , я так намедни в гостях была...всё с краю посдвигала ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Наш хитрющий таксофон очень волнуется, когда деть смотрит мультик "101 долматинец"+" Когда начинается эпизод с вечерним лаем, с ним каждый раз истерика. Подбегает к двери на терассу и воет. Передает информацию дальше)))Ну, и все, что на пол упало - то пропало, само собой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 девочки, спасибо! насмеялась от души, до слез )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 +1, и я:))))) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 )))) Люблю эту собачку с раздвоением личности)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 капец... Оль...))) пойду свою Фроську поцелую, я-то думала что она у нас шкодненькая... но вот про Марошку почитала... пойду,вобщем,поцелую))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Наша любит делать продуктовые запасы в шкафу, при том сама его открывает и закрывает+ Как то выходим мы с малой к лифту, подошел сосед, поздоровались, сели в лифт. И замечаю я , что он с меня все это время глаз не сводит. Аж покраснела) Выходим на улицу и тут малая спрашивает:"Мама, а что это у тебя на шапке?" И тут я отрываю от шапки кость)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Блин, и я с тобой! Лика, у тебя НЕ бульдожка?!!! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 жрет трусы на гостях?! блин, а она аккуратно это делает?! [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Кот пьет воду из ванны, когда я в ней. С пеной и горячую. Такой себе чай... ага ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 холодильник с усиленной дверцей- это как? аж интересно стало :)) ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 у меня кто-то перегрыз шнур утюга. в подозреваемых - и собака и кошка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 моя юная лабрадорша вторую будку доедает, падла, а на улице, блин, -25 ночью, жалко ее, собаку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 это она так к вам в дом просится... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 нуда, а когда первые полгода она сгрызла свой плетеный диванчик и дверь с лудкой - это она на улицу просилась?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Конечно аккуратно, иначе бы почувствовали..У меня в квартире выпившим людям спать нельзя, кроме мужа :) Его не трогают-боятся.. Утром встают с выгрызанными дырками, а если не повезет и спят на животе с раставленными ногами, то в повязке для чулков :)Но это только выпивших касается, трезвых не трогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2012 Лариса, у меня щас никого вообще нет:((( очень хочу фр. бульдожку, но пока не могу себе позволить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение