Опубликовано: 20 янв 2012 )))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Ээээ..Я не сильно вас огорчу,девочки,если аккуратно напомню,что дек уже..того..тютю...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 ооо , привет , пропажа , легка на помине , только сегодня тебя вспоминали :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 знеможились ) [+sign]Вот и весна пришла... ) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Не волнуйся, все на месте, тебя ждет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 А представьте,насколько Буля в танке теперь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 тьфу блинннн!!! после 6-го февраля ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Может мы новогоднюю встречу запланировали)))), и у нас как у Мюнхгаузена 32 мая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 я не волнуюсь), я хочу совместить приятное и + приятное)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Завидую-нехило повеселились,видать..Цельный месяц выпал:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 привет! надеюсь незлым тихим словом)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Трудно переоценить такого масштабы бедствия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 та не - то малой за три дня мозг выел ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 та мы , танкисты , не жадные , пустим к себе :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 не, по доброму , в контексте " хде ее носит?" :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 а нашего - фиг от корыта отгонишь))) [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 эээ, а терь пападробней пажалста!)))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 главное , чтобы свекровь ее не сильно откормила , а то у нас люки не очень широкие :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 а-а-а, ну слава Богу))меня тоже снег радует)) Хотя, по привычке бегаю в кроссовках)))+ Требования моей собаки: уберите куда-нибудь этот снег!!! Трудно еду подбирать!!![+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 та мня шо корми , шо не корми - однофигственно почти ... правда в первом варианте я + значительно добрее))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 я тож в кроссовках))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 всафсем))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Краткое содержание предыдущих серий... Спецом для тех счастливцев,у которых 6 декабря еще впереди...Путем несложных выяснений на форуме наметилась мааааленькая танковая бригада-люди,которые чудесным образом умудряются прпускать топовые темы,по следам которых создаются другие,не менее пикантные темы...В основном,я,Казачка и еще много не менее приятственных личностей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение