мне срочненько! если у млонии две собачки, а нижнюю собачку я сниму, то молния будет работать ?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я, кстати, так и прочла - про какую-то Млонию, у которой есть 2 собачки. :-) И автор хочет что-то сделать с одной из ее собачек и спрашивает, не расстроится ли Млония так сильно, что не сможет потом работать. :)))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В главную Посмотрите номер, который на собачкеЕсли дело только в собачке - можно купить в ателье просто новую собачку - они даже сами цепляют или купить молнию с таким же номером собачки и самой перецепить верхнюю (это чтобы не менять на новую молнию). Но обязательно посмотреть, пластиковая молния или железная, а лучше прямо к куртке примерять. Я так много вещей спасала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите номер, который на собачке Посмотрите номер, который на собачкеЕсли дело только в собачке - можно купить в ателье просто новую собачку - они даже сами цепляют или купить молнию с таким же номером собачки и самой перецепить верхнюю (это чтобы не менять на новую молнию). Но обязательно посмотреть, пластиковая молния или железная, а лучше прямо к куртке примерять. Я так много вещей спасала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,тут дело не в собачке,а в том что мне нужна одна вместо двух .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет....я буду не смеяться, я буду плакать каждый раз перед выходом на улицу в коридоре .... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы поняли, я слова пишу так же как и молнии застёгиваю ))) поэтому мне всё же лучше будет с одной собачкой чем с двумя справляться ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ж делать-то ? как вы их застёгиваете ? у меня есть таких несколько,но они нормально идут. А эта не хочет (( .
0

Поделиться сообщением