мне срочненько! если у млонии две собачки, а нижнюю собачку я сниму, то молния будет работать ?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне срочненько! если у молнии две собачки, а нижнюю собачку я сниму, то молния будет работать ? срочно надо решить такую задачуто есть там две собачки, я верхнюю оставлю а нижнюю сниму, тогда будет ли молния работать так же как все молнии с одной собачкой? или уже не сможет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если стопор есть на самой молнии - то будет [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопор это в смысле если я не буду отколупывать кончик молнии? нет, кончики молний я не буду трогать, только саму собачку хочу нижнюю разжать и снять оттуда просто боюсь рисковать, они итак вдвоём плохо работают, а если я вторую расколупаю а протом не будет работать, то приколупаю вторую обратно и вообще работать не захочет какой дурак придумал эти двойные молнии, никто же снизу всё равно не расстёгивает, все сверху, а вторая собачка только пользоваться мешает а вдруг у двухсобачковых молний не такое строение как у однособачковых ? или всё то же самое ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в застегнутом виде она будет снизу открываться при малейшей нагрузке [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но почему? верхняя собачка же тоже может нормально закрывать ?если представить будто она сама по себе, она может закрыть донизу ? хочу понятья снизу же не буду снимать ограничитель, он останется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я часто користуюсь нижньою собачкою. дуже зручно, якщо в кишені лізти, чи ще яка ситуація.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет. + по тем молниям, что видела, они отличаются от одинарных, нет блока-сцепки в нижней части. т.е. закрыть можно, но разойдется. Роль сцепки играет вторая собачка.[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто поверьте мне))) вчера выпарывала молнию из куртки сына возьмите две молнии, обычную и двойную и посмотрите устройство в нижней частив двойной молнии нет внизу ограничителя для того, чтобы ее можно было снизу расстегнуть, этим ограничителем служит нижняя собачка. Если собачки нет, то она нормально застегнется, но потом снизу будет расползаться[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думала вначале, но посмотрела на свою и решила что будут работать [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот ограничитель нужен для нижней молнии [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а что тогда делать если задолбалась её с десятой попытки застёгивать ? она новая, нормальная, но трудно попасть через две собачки чтоб застегнуть каждый раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила, посмотрела на свою. Заканчивается одинаковыми такими + ...штуками... которые не входят одна в одну, т.е. сцепки не будет. Может молнии разные. Моя точно не будет работать. [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канапелька, так у вас реально получилось ? удалось снять вторую ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите сами, моя не будет работать, а у Виты вон видимо другая, может и ваша будет работать () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не снимала, я их подвигала, посмотрела... но если вы хотите рискнуть - все таки сходите в мастерскую где эти собачки ставят [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас ручки-крючки:). Знаю по себе. Её нужно очень аккуратно протолкнуть до упора что бы щелкнуло, тогда застегнется, а вы видимо торопитесь [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я понимаю что протолкнуть, вот так и выходит что проталкивается с десятой попытки я понимаю что надо не спешить, даже заставляю себя ради такого дела остановиться, вдохнуть и выдохнуть и расслабиться )))))))))) но всё равно не хочет проталкиваться. а тем более когда спешить таки действительно всегда надо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела, у меня снизу на обоих краях молнии две одинаковые параллельные палочки .... видимо они не сцепятся между собой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, очередная собачья тема. И щас опять все за собачку переругаются.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не соединяются - не будет работать, придется учиться застегивать :) () [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы будете смеяться... [+sign]Жизнь без стресса - это смерть. Ганс Селье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее,я собачек люблю ))) но только не двух сразу ,а по отдельности .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сотрудница в таком случае не рассегивала до конца и выходила из куртки :)) + а потом входила в нее :))))[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про моего ребенка вчера))() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением