О кризисе семейных отношений (навеяно соседней темой)

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это понятно (+) а вот как все назад вернуть - непонятно :( Ведь и раньше бытовуха была, но не раздражала меня она. А теперь раздражает. Так и напишу в заявлении на развод: развожусь, т.к. муж не смывает за собой зубную пасту в раковине, не стрижется вовремя без напоминания и вечером задушевным разговорам уделяет 5 минут, хотя раньше уделял 25. Смешно, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и мы тоже У нас не было кризиса в 7 лет. А в 10 появился вот :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько лет в браке? У нас в 7 лет тоже не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не смешно.., но ведь всеравно, если люди закрылись друг от друга, как наладить отношения? никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздражали в быту? или чем? У нас в основном бытовые раздражения. Точнее, это у меня бытовое раздражение. А у мужа раздражение как реакция на мое раздражение, потому что я его уже точно запилила. Я его даже понимаю... Но и себя не получается изменить :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно заслуживает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разных ситуациях, не только бытовых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешно - это "уши Каренина".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тонко и точно) имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа был такое же отношение Он мне не говорил, но я понимала, что безумно его роздражаю. Он хотел также вернуться к номальным отношениям, но мы это не обсуждали. Я ему не говорила никогда, что давай мол, семью сохранять, я начала сама. Он сначала смотрел на меня странно, а потом как-то само собой получилось, он начал ко мне по-другому относиться. И после этого, у нас в принцыпе пропали друг к другу претензии и упреки. Если что-то беспокоит мы это говорим, и бельше сейчас чувствуем друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, я знаю несколько семей, где пережили чудовищные изменосостояния и ни одной, где б внезапно стали раздражать уши мужа или коленки жены...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните - и это пройдет. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как нас колбасило с мужем, в єтот 7летний кризис. Ужас! такое устраивали, сериалы отдыхают. К сожалению, даже наши мамы были в курсе, хотя и я, и муж противники того, чтобы наши родители вмешивались в наши дела.Длился кризис долго со вспышками. Совместный отдых на море не помог. Пока не пообщались по душам, выложив все претензии друг другу и рассказав, что нравится в друг друге. А вот наши друзья развелись в 7летний кризис :([+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Вашего разрешения утащу к себе в ЖЖ очень правильніе слова...у нас сейчас кризис 7 лет... скоро уе годовщина буде 8-ая... но я борюсь. именно потому, чтоб не обрезать жизнь до "единицы".спасибо Вам!
0

Поделиться сообщением