Опубликовано: 17 июл 2011 Полностью разделяю вашу идеологию, стремления и даже разочарования. Могу еще добавить - если есть возможность дать детям шанс жить нормальной жизнью, то его нужно, обязательно нужно дать. Украина в периоде становления, но насколько затянется этот период - неизвестно, а воровать не все могут, поэтому пыльная теория - живи, где родился - хороша для одиночек, выбравших путь борьбы за справедливость, иначе можно сойти с ума, когда слушаешь одно, а видишь другое. Тем более девочки, в стране развитого секстуризма.... Молодцы, что сказать, правильно вы живете. И очень жаль, что страна не ценит своих людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Написала Вам в личку вопрос, посмотрите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 думаю, к этому моменту можно уже выбрать стратегию. учеба/работу там или наше гражданство. Но право выбора это таки здорово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 незнаю пока мы с родами сталкивались. А болеем очень редко,поэтому ни нашу ,ни американскую медицину,не особо знаем:)[+sign]"Если наши родители не были для нас хорошим примером,на нас лежит ответственность разорвать этот круг...Каждый человек может найти лучший путь в жизни, благословляя таким образом жизнь членов своей семьи и прививая хорошие традиции будущим поколения[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 ну и не нужно ее узнавать тогда! Счастья Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 А я на вас налоги плачу, чтобы вы на все готовое и бесплатное приехали)) Хвастаться нечем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 от это вы промахнулись с налогами... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 Спасибо огромное, Вам без сарказма. Мой муж отработал и четыре года исправно платил налоги в казну США. Сейчас он два семестра не может работать, так ка учиться. Но в дальнейшем собирается продолжать платить исправно налоги. Я не хвастаюсь, хотела показать, что здесь, при любой ситуации можно выходить и причем честно и по закону. Так что не волнуйтесь , мы Вам все вернем:)))[+sign]"Если наши родители не были для нас хорошим примером,на нас лежит ответственность разорвать этот круг...Каждый человек может найти лучший путь в жизни, благословляя таким образом жизнь членов своей семьи и прививая хорошие традиции будущим поколения[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2011 А кто не платит? Все платят, а многие даже умудряются вернуть побольше, правда? Люди счастливые, дети счастливые, все довольны! А медицина сильно завышена по ценам, так что они заплатили по себестоимости :))) Теперь они всю жизнь будут вспоминать счастливые минуты в роддоме и в благодарность будут ответственными гражданами. Так и должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 та даже я , сидя в декрете, каждый раз при покупке батона плачу налог - вам памятник не поставят [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 а что, газы попадают из кишечника матери прямо в молоко???:))))) вот уж бабушкины сказки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение