Опубликовано: 18 июл 2011 девочки, каждой персонально, сорри не отпишусь. Пишу здесь Площадь дома 186 кв.м. Земли там 66 соток. Участок, на котором стоит дом, хоз. постройки и баня - 39 соток и еще 27 под сельхозугодья. Я так понимаю, эти 27 застроить уже нельзя. Продают все целиком, т.к. на оба участка сделан один акт, разделять дорого и хлопотно. Цена 280тыс.уёв Реальному покупателю с реальными деньгами уступят. Дом продают неспешно.ЗЫ. Хозяева сейчас за пределами Украины. Если кто-то готов делать покупку за такие деньги, черкните мне в личку. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 и мне тоже напиштите пожалйста, интересует метраж, цена, участок. [email protected]СПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 напишите и мне, пожалуйста, подробности и цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 выше вашего поста я написала всю инфу [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2011 выше на два поста [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение