отношения с азербайджанцем

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отношения с азербайджанцем всем привет! нужен совет..а точнее мнение или личный опыт из жизни..Я украинка, познакомилась с парнем, он азербайджанец. но он живет в России и никогда не был на родине. он не чистокровный-его мать россиянка и она его воспитывала. но внешне он все же типичный азер.. Сказать что он полностью живет по своим традициям, я не скажу..так как все же в России рос, но некоторые все же соблюдаются и по вере он, естественно, мусульманин. Пока все у нас с ним хорошо и ни разу грубого слова даже в мой адрес не было. мне просто интересно, неужели и вправду все они такие только сначала хорошие? ну не могут же люди быть все плохими только потому, что они азербайджанцы???? поделитесь опытом..пожалуйста..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну не могут же люди быть все плохими только потому, что они азербайджанцы????" а кто вам сказал, что азербайджанцы плохие? По-моему от нации не зависит, везде есть уроды и достойные люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохой он, или нет - это второй вопрос, другое дело - культура, обычаи, с которыми не каждая европейка уживется .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 бред
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В реале с ним встречались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Культура больше определяется тем, в каких условиях рос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой сейчас печальную историю расскажу Моя подруга тоже познакомилась с азером. Ласковый, внимательный, воспитанный, первый мужчина у нее. Стали жить вместе, родители ей квартиру подарили. А он все не женится. Подруга на него присела - женился. И сразу изменился. Не работает, целый день на диване лежит, каждый день его друзья приходят в гости. Детей не хотел заводить. А однажды она подслушала, как друзья мужу говорят: зачем тебе работать, у тебя жена богатая. Вот он и не работал. А потом уехал в Баку и пропал. Через год вернулся и сказал, что он с подругой жил только ради квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В реале с ним встречались? мы с ним знакомы виртуально, но уже давно. мы очень много общаемся.. с самого утра и до ночи зная каждый шаг друг друга. я понимаю, что это бредово, но стараемся вот так доверять друг другу..и опять же таки кому бредово-а кому и нет но я его люблю и он меня. то что он ревнивый-это да. вот в январе я должна впервые с ним встретится в живую. он ждет этого дня с нетерпением как и я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у них многие вещи в генах уже заложены .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж азербайджанец и я очень даже счастлива в браке) мы с ним уже больше 8 лет вместе, расписались правда только 1,5 года назад, но это скорее от того, что нам было хорошо вместе и до официального брака. Да вспыльчивый, да порой расходимся во взглядах, но пока мы находим необходимые точки соприкосновения и золотую середину. И скандалы бывают, но думаю, что это не потому что он азер, а я украинка просто я бываю очень упрямая (ну типичный телец!) и к слову, прощения просит всегда он, даже если не права я!P.S. - ко мне относится очень трепетно и нежно)P.P.S. - не бывает плохих национальностей, бывают сложности и особенности... но это все преодолимо, если есть во имя чего!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я очень в это верю. спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый верит во что хочет по ходу, вам советы и не нужны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я попросила рассказать истории из личного опыта а советы так или иначе ценю и все читаю. просто у меня так сказать "розовые очки "сейчас..и может все это поможет мне их снять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот (про очки))) что вам чьи-то истории? все очень индивидуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каких конкретно генах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите подробнее обсудить именно типы генов? Или намекаете, что генной памяти и наследственности не существует?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часть информации передается в генах Другая часть получается в результате обучения и под влиянием внешней среды. Таким образом кое что может передаваться в генах. А может и не передаваться. Соответственно утверждение о том, что многие вещи заложены в генах требует как минимум изучения и доказательства. Не говоря уже о конкретизации. "Может передаваться" совсем не означает "передается".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"может не передаваться" не в случае восточного населения, где многие вещи ярко выражены столетиями .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, у меня есть знакомая чистая кореянка Но вот родилась уже в СССР, и корейский язык совсем не знает. Хотя все ее предки от прабабушки говорили по корейски. Ибо язык это часть культуры, приобретается в результате обучения и никак не передается генетически. Но если брать определенную группу, то ярко выражен столетиями :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречайтесь, общайтесь :). Побольше узнавайте о их обычаях и взвешивайте - сможете ли принять, если все сложится.Еще почитайте Коран.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личный опыт + 10 лет вместе. То что свои тараканы есть у каждого- это понятно.. Эти мужчины не без грешка ) Но вот отношение к жене, к семье ,к детям , как для меня- самое прекрасное. Это уже не первый муж , есть с чем сравнить. Наши мужчины в большинстве не умеют ценить именно жену, детей.. Здесь же совершенно все по другому. В семьях его друзей- тоже самое.. Но.. и нашим женщинам нужно во многом перестраиваться и подстраиваться под этих мужчин, не всегда пройдут те штучки, которые могут пройти с нашими мужчинами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо знаю предмет)))) коротко отвечу так - разные они бывают, как и наши ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать, что с ними лучше и удобнее жить ведомой
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.