Как избавиться от чокнутого поклонника?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тоже шота не поняла, но похоже на то, не так ли? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли. Похоже, чудак совсем одинок, и ему просто не с кем делиться воспоминаниями.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к чему тогда "надеюсь он понял?" он - это муж наверное имелся в виду....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если игнор не поможет, + и действия примут более угрожающий характер - пишите заявление в райотдел о преследовании и угрозе!а письма в єлектронном виде и пр. доказательства - лучше сохранить!!! может помочь, если прийдется таки в милицию обращатьсяно думаю, что до крайностей он не дойдет, если вы, муж и все ваши близкие сможете ПОЛНОСТЬЮ от него отгородиться...у моей сестренки такая история была... помог только полный игнор![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. ниже мой пост + и сохраняйте особо противные письма и смс с угрозами!!!а то потом доказать не сможете ничего![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, теперь понятно... Мужик что, совсем невменяемый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм..... а как зовут молодого человека?[+sign]Мы и наш любимый сынулечка Мишка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала про коньки..... девочки, да он же болен.....голова явно не в порядке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похож на кого-то из знакомых? Я практически ежедневно получаю от него всякий флуд типа шуток/картинок по мылу, и в адресной строке там целый список адресов. Все девушки, насколько я понимаю. У меня была даже шальная мысль написать им всем письмецо с предостережением, но по этическим соображением я от этого шага пока воздержалась. Вы не одна из них ли, случаем? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы читаете все, что он пишет? телефон в черный список или стирать смс не читая, письма удалять не читая, встретит вас на улице - делайте вид, что его не знаете, станет хватать за руки - пригрозите милицией за приставания. и вам будет легче, и ему в коце концов надоест писать в никуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если серьезно, мне не хотелось бы переходить на личности, и топик я скорее для теории завела - послушать мнения со стороны, мож, кто чего мудрого посоветует. Как я выше писала, я по отношению к нему настроена скорее нейтрально, чем враждебно, он в целом неплохой человек, мне кажется, просто действительно очень одинокий и неприкаянный, "не от мира сего". И я хотела в свое время ему хоть как-то помочь, научить, подсказать. А потом все пошло не в то русло, к сожалению. Недополучил человек в жизни внимания, вот его и понесло. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу я все это тоже объяснила, и он пока со мной согласен, что вмешиваться ему не нужно и лучше постараться просто не реагировать. Даже когда сигнал о получении СМС будит нас среди ночи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои соболезнования Вам повезло выйти замуж за бздливого хорька. Нормальный музчина должен сломать надоедливому поклоннику сначала руки, чтобы не чем было эсэсмсэки надоедливые набивать, а потом ноги. Ноги просто так, чтобы помнил впредь, что не надо к замужним дамам приставать со всякой фихней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, милый Бабаич, Вы, как всегда, подкупающе прямолинейны. Полагаю, критерии "нормальности" в разных ситуациях могут сильно отклоняться от принятых. И еще раз повторю, что мужа до сих пор удерживали от Вами упомянутых действий только мои просьбы, аргументированные ущербностью молчела. Вы бы стали ломать руки-ноги и без того больному? По-моему, это крайняя мера. За соболезнования благодарю, но они не по адресу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, тема закрыта (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подкупающе прямолинейный я расцениваю как комплимент По крайней мере это гораздо правильнее, чем быть утонченно-растерянным и надеяться на то, что проблема в виде преследуюшего психа самоустранится как-то сама. Я сторонник упреждающих ударов - есть проблема, ее надо рвать с корнем. И не дожидаться весенних обострений, когда горе-поклоннику может прийти в голову мысля кака-нибудь в духе, так не достанься же ты никому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот послушайте мое скромное мнение.... Мне кажется, вы сами создали такую провоцирующую ситуацию. Если вы уже замечали подобные ненормальности в поведении МЧ, почему не убежали, не прекратили общение? Потому что вам льстило-ах, я особенная, светильник не виноват, что на него мотыльки летят... Вам хотелось его исправить-выбросьте это материнско-жалостливое поведение из своей жизни. Я по юности тоже завлекала, морочила голову, никак не могла бросить таких нытиков.потом, измучившись, измотав нервы, пришлось учиться.1. одного экземпляра повела в парк развлечений, ракрутила на всевозможные развлечения, критиковала и издевалась над ним-щез!2.грозился броситься под поезд-сказала:"Ну, раз такой дурак-вперед". Не бросился, женился на моей подругеСовет-просто спросить:"Чего ты хочешь? Что тебе надо?" и говорить: "нет" до онемения языка.назначить свидание и прити с мужем. Ой, мой бы и МЧ уже замочил, и мне дал бы проср...ся...Знаете грубую пословицу про собаку женского рода... "Не даст повода-не получит"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот Хоть замечания Бабаича очень прямолинейны и коробят... но замечу, с подобными личностями лучше прямолинейно, чем уважительно и интеллигентно. Знаете, у меня когда-то был подобный случай. В конце концов ему просто надавали по м... (лицу), вот тогда он все понял и просто исчез. Есть такие личности, с ними по-хорошему не получается. А уж то, что вы пишите, наводит на такие мысли... только силой.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я очень солидарна с тобой и Бабаичем в данной ситуации (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не советовала такого. Ну переломает ему руки-ноги, по морде съездит. А потом? Муж сядет? А автор что делать будет? Дальше от приставаний отбиваться, но уже без поддержки любимого и любящего мужа? Бред, имхо. Уж лучше тогда переехать... Кардинально, но более-менее безболезненно. Если игнор и обращение за консультацией в милицию (юристу) не помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы знаете, я там внизу написала уже, но добавлю- знала я одного психа, иностранца (европеец). он жил с моей сестрой, все было ок, до какого-то времени. Потом у него началась патологческая ревность, прослушивание звонков, ограничение средств к существованию. он понатыкал везде жучков, даже ей в мобильный встроил, издевался, а потом, когда она уходила просто в ночь без ничего, падал в колени и клялся в вечной любви. Она все-таки сбежала от него, но он затерроризировал ее, ее бойфренда, меня и родителей-по телефону. Писал длинные письма-любовь вперемешку с угрозами. Все это закончилось судом, ему запретили приближаться к ней...Ничего, выжил, нашел другую-опять нашу, и опять блондинку (третья наша).Короче, надо таких психов сразу распознавать-очень эмоциональны и навязчивы....
0

Поделиться сообщением