Как избавиться от чокнутого поклонника?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как избавиться от чокнутого поклонника? Надоело не на шутку. Проблема имеет место без малого год. Есть некий молчел, познакомились пару лет назад в инете, общались на разные отвлеченные темы. После 2-3 месяцев абсолютно нейтрального общения в асе он вызвался дать мне почитать книгу, для чего мы и встретились в реале. Потом, с учетом того, что наши офисы находились совсем рядом, мы периодически вместе обедали. Нечасто, обращаю внимание. И встречи наши были, имхо, начисто лишены какого-либо межполового контекста. Не знаю, можно ли назвать наше общение дружеским, скорее, приятельским, но относилась я к этому человеку достаточно тепло. Вследствие чего делилась некоторыми деталями своей жизни (о чем теперь здорово жалею).Спустя некоторое время я встретила своего будущего мужа, мы довольно скоро начали вместе жить, сейчас у нас все замечательно.Кроме одного.Вышеупомянутый молчел с завидным упрямством пишет мне письма и смс различной степени эмоциональной окраски, которые сводятся примерно к тому, что он меня любит, я сделала ошибку в выборе мужчины и обязательно об этом пожалею. Я несколько месяцев эти потуги игнорировала в надежде, что ему надоест отправлять свои послания вникуда, однако, парню, похоже, игра доставляет удовольствие и прекращать он явно не собирается. Вчера, вопреки решению не реагировать, я написала ему письмо, где постаралась еще раз расставить точки над \"и\" в надежде, что он все-таки услышит и оставит меня в покое. Сегодня пришло очередное письмо довольно оскорбительного содержания....Он очень замкнутый, в свои 30 с небольшим страдает юношеским максимализмом, считает свою точку зрения единственно правильной и - главное - у него никогда не было девушки. Случай клинический, видимо.Еще ужасно неприятно, что он с кем-то обсуждает меня в аське (присылал мне выдержки из хистори), делится своими умозаключениями, пытается меня в чем-то обвинять и спрашивает у всех подряд, что ему делать, чтобы мы с ним были вместе. Ни за что бы ни стала выносить это в форум и вообще в эфир, но, правда, устала здорово. Может, кто-то был в подобной ситуации.. P.S. А где-нибудь в Штатах я могла бы пожаловаться на него за нарушение моего спокойствия и вмешательство в личную жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема? в телефоне есть черный список, в асе тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не забивай голову ... у меня не такая была ситуация тоже связана с инетом, только мой типа знакомый был женат.. мы один раз встретились.. на утро пришло супер письмо о том какая прекрасная ив сё такое...он свято был уверен что я буду с ним продолжать отношения.. чисто постельные.. и он был в шоке ..(вот придурок) когда я отказалась. общались мы с ним в чате.. а там придурков было достаточно но он всех превзошёл...он тоже пытался говорить обо мне гадости в общак и так просто, хорошо что у меня тогда не было мобильного.. задалбывал так же.. так вот милая моя.. понимаю что это противно и что достало.. значит - первое.. ни при каких условиях не пиши ему больше и никак не реагируй.. он для тебя ничто.. надо своим безразличием дать ему это понять. если он с головой хоть чуть чуть дружит то скоко ему надоест к тебе приставать. и он будет искать другую жертву... прости что так говорю. понятно что он один в свои 30. мдя... и таких как он к сожалению немало. надеюсь ты последуешь моему совету. тем более что у тебя есть твой любимый человек.. который уверена поможет тебе сконцентрироваться только на нем.. на всем положительном! а зачем тогда тебе плохие мысли и грустное настроение? изза какого то больного ? (прости меня Господи). да плюнь и разотри.. и скажи что так и было! прости за сумбурность.. но я тебе не могла не ответить! удачи..и поменьше таких приятелей в нашей жизни! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, про черный список в телефоне не подумала, надо попробовать, спасибо.а что делать с местом жительства и работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он приходит домой и на работу? Знаешь...может это немного грубо...... но мой любимый, будучу культурным человеком, предложил бы начистить ему лицо. Только не подумай, что он варвар, или там, сила есть - ума не надо. Просто есть люди, которые пока не получат по голове, не успокаиваются.... Единственное, конечно, нужно учитывать тот вариант, что он может написать заявление в милицию, поэтому на первый раз ограничиться просто разговором, что б не накликать на любимого мужа беду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпугни его чем-то:))) попроси денег большую сумму в долг, пригласи погулять на кладбище:))) это я когда-то в статье на данную тему прочитала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ты права, я уже пожалела, что ответила вчера. Подлила масла в огонь, получается... Дело в том, что я до сих пор к нему нормально отношусь, хоть и понимаю, что он неадекватен. И мне очень жаль, что он так тупо расходует свои силы впустую и я никак не могу ему помочь. Я с ним частично из сочувствия, что ли, все это время общалась, он такой неприкаянный весь. Асоциальный совершенно, только в аське и может нормально общаться. А получилось все навыворот, нажила себе трабл на ровном месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) Денег у него нет, а так идея неплохая, в принципе :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.... а если он разобьется в лепешку, но достанет? а потом будет дальше терроризировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он такой неадекватный- кто ж ему даст?:))) а если достанет- удваивай сумму:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем попробуй хотя бы на словах подгрузить его своими проблемами (пусть и выдуманными): здоровьем родственников (надо что-то достать-усьроить), проблемами в учебе племянницы (выгоняют из института- надо договариваться, давай взятки), собственными анализами ну и полет фантазии Побольше минора. Мужики знаешь ли любят молодых, здоровых и веселых, а от проблемы это уж иззините:)Хотя встречаются конечно исключения:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тк это НОРМАЛЬНЫЕ мужики таких любят мое мнение - прекратить всяческие контакты. Не давать повода для звонков, встречь, не отвечать на письма/звонки/смс и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем это правильно, мои советы скорее шутка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) "как избавиться от парня за 10 дней" ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему все пишут книжки как привлечь мужчин и никто как отвлечь?-) вторая проблема реально хуже.мне каж-ся возможно это только пережить. дураков хватает. любая реакция будет провоцировать следущие действия к сож...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто его игнорировать когда нибудь ему все равно надоест[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игнорируй его. Я только что как мне каждется от одного такого избавилась. Сказала ему, что как мужчина он меня абсолютно не привлекает. Оскрорбился и ушел в тишь. Пока все спокойно :-) Ээээхххх...[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таких 3 штуки было :-)) Один вообще домой звонил!!! Когда я съехала, у моих родителей мой номер требовал..Лечится полным игнором. Я даже письма не читала - удаляла сразу. Трубку сразу клала, как только голос слышала. По-другому нельзя[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он провожал меня с работы домой пару раз, еще когда я с родителями жила. Не до квартиры, конечно же, но, спасибо соседке, квартиру вычислить, зная подъезд, проще простого. Попросил ее передать мне цветы. Потом я как-то утром, выходя на работу, обнаружила его, сидящим у подъезда на лавочке в ожидании меня. Потом услышала, что я очень похожа на свою маму. Увиденную им через окно (мы живем на третьем этаже). Т.е., он стоял через дорогу от дома и ждал, когда я подойду к окну %)Любимый с ним, кстати, разговаривал. По телефону. Очень вежливо попросил оставить нас в покое, на что молчел ответил, что ага, все понял, больше беспокоить не буду. Спустя неделю все возобновилось, причем, теперь он мне пишет, что муж мой - тряпка, "он же не мог даже на..й меня толком послать" (выдержка из последнего письма).В общем, как большинство тут написало, лучше всего, видимо, просто игнорировать и дальше, не поддаваясь больше на провокации...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, игнорируй больше ничего не остаетсяудачи:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злюсь Только что получила мес, копирую:"В годы школы у меня были классные коньки Особое чувство - когда их точишь на наждачном круге - искры и уверенность Было две команды в мире СССР и Канада Это было чудесно...Я надеюсь он понял?"Ну что за человек? Может, самой ему по лицу съездить, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы рассказала своему молодому человеку, что есть такая проблема - чтобы это не было новостью, если тому поклоннику вздумается позвонить. Затем поставила бы в аське - игнор, в эл. почте - игнор. Чтобы до Вас все его выходки просто не доходили. На телефонные звонки бы отвечала холодно и спокойно. Надеюсь, что отстал бы. А в аське пусть болтает. Надеюсь, ничем особо опасным для Вашей репутации Вы с ним не делились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шота не поняла..... он угрожает твоему мужу? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой ненормальный еще обрадуется, что может помочь, от него потом вообще не отделаешься(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж в курсе Я выше писала, у них была конструктивная телефонная беседа. Ни к чему в результате не приведшая, кроме последующей волны агрессии...В электронке я на два адреса из трех игнор поставила благополучно, а на третьем фильтр не срабатывает почему-то, продолжаю получать всякую фигню. Звонить - он только молчит в трубку и бросает потом, причем, звонит только на рабочий номер, а на мобильный смски шлет. Аську снесла нафиг.На репутацию наплевать, лишь бы он унялся. Мужа сдерживала до сих пор - муж выше на голову и в плечах в полтора раза шире - прибъет же ж, не дай бог, но теперь уже начинаю думать, может, зря? Или в милицию сходить за консультацией, думаю? Имя-фамилию знаю, где работает - тоже, может, чего дельного подскажут стражи порядка? Это же хулиганство, по сути, так?
0

Поделиться сообщением