Опубликовано: 21 дек 2009 То, что кошки живучие я уже поняла. Заживает "как на кошке")... Уже ходит, ест хорошо, ластится.. Нос зажил полностью, хотя еще в пятницу вместо этого самого носа была выемка с запекшейся кровью. Как так быстро появился новый нос в голове моей не укладывается. Еще немножко тормозит и в туалет по-большому не ходит, а так, вцелом на вид нормальный кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 Главное - обезопасить от следующих падений. И у кошачьей живучести есть предел :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Девочки, спасибо за поддержку и подсказку. Котейка чувствует себя хорошо, кушает, ластится, единственное немножко прихрамывает на переднюю лапу. Даже как-то странно, стала прихрамывать пару дней назад, до этого ходила хорошо. Подожду пока окончательно выздоровеет и свожу опять к ветеринару.На балкон не пускаем, ходим следом и пылинки сдуваем) Спасибо еще раз за моральную поддержку). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Я живу на 8 этаже и на балконе все окна и форточки для проветривания затянуты решеткой (рабицей и той что под штукатурку ставят) - пусть не эстетично, но мне все-равно, зато мой Вжиська не выпадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 У бабушки падала кошка с 12 эт. - выходили правда худющая - ужас:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение