Омлет с водкой ....или ода омлету )

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Омлет с водкой ....или ода омлету ) О том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажешь)) я по старинке [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! отлично, что ты такую тему про яйца завела, я давно хотела поделиться ссылочкой на Жака Папэна есть такой известный шеф и у него есть отличная серия именно о яйцах. Он собрал и показалт известные техники приготовления и подачи яицсмотрим тут (на анг.яз), но там все понятно на самом деле яйца всякиесначала немного рекламы, потом пойдет основная передача.Жак Папэн вообще много всего наснимал и показал - отличные передачи. Кто интересуется кухней весьма рекомендую. Есть и русс.дубляж[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, кто бы водке оду воспел? я её во многие блюда добавляю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошляпила я, детёныш съел на завтрак безалкогольный(+) На выходные куплю красную рыбу и обязательно сделаю с водкой. По процессу, включая масло на нераскаленную сковороду так и делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила удовольствие , утащила в закладки , хотя некоторое из этого уже делала, и похожее изобретала сама )) спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вообще очень эстетичный шеф и бокал вина в конце тоже прелесть )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: почему так редко появляешься? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением