кто что готовит из черемши

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

кто что готовит из черемши рецепты можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю ... у меня обнаружились заросли ...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cалат, песто, борщ () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин....даже не пробовала её ни разу.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салат-яйко,свежий огурец,черемша,майо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю салат из черемши со сметаной, вареным яйцом и свежим огурцом Хочу черемши у себя под окнами насеять, уже семена заказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с удивлением узнала,что черемша в красной книге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песто, салат, как выше советовали. Завернуть ломтик домашней печёной или варёной в луковой шелухе грудинки и на подсушенные тосты из ржаного хлеба с тонким слоем горчицы. Помню писали, что шибко маринованная вкусна. Но не пробовала-не знаю. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели? она раньше была только на Дальнем Востоке а теперь расползлась везде. Но при этом, говорят, ее тяжело выращивать из семян. Посмотрим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из нее готовят салаты, лучше в сыром виде. чремшу еще медвежьим чесноком называют, но она полезна далеко не всем + есть ряд серьезных противопоказаний к ней:Черемша противопаказана при панкреатитах, холециститах, гепатитах, воспалениях желудка и кишечника из-за возбуждающего действия на пищеварение.Она также не рекомендуется беременным, а также людям с гастритом, язвой желудка и эпилепсией.Нельзя злоупотреблять настоями из черемши, так как они пагубно влияют на сердечно-сосудистую систему, а кроме того, могут спровоцировать головные боли, бессонницу, расстройство желудка.Сорри, что я у вас тут в коричневом куздеме прошлась, я просто сама не знала, пока не попробовала...потом мне популярно объяснили, что есть ее можно далеко не всем (([+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черемша+яйцо+огурец+оливков._масло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус овес с чесноком и луком, задорно хрустит))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за проходку в коричневом куздюме! А то я все понять не могла, почему у меня в сезон черемши морда в прыщах снова, хоть вроде и поправила я это дело. А я ж со склонностью к холециститу, вона че...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по самочувствию смотрю-мне вкусно и хорошо,у мужа изжога(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на смак як ядрьоний часник) в нас на кожному кроці по 4грн пучок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салати варене яйце + сметана; або майо і черемшаа далі варіації; можна огірок додати; можна кукурудзу; сир і тдможна просто з борщем їсти як пір"я часникуале вона дійсно важкувата для ШКТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если черемшу слегка обжарить на растительном масле... она дает такой хороший привкус/запах чеснока блюдуМой муж тоже не может ее сырую есть (плохо ему), а вот, например, жареные грибы с черемшой очень и очень. Или рис с овощами и соевым соусом, черемша там нам ооочень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у нас так .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Творог+черемша+сметана+соль Отварной буряк+черемша+соль+растительное маслоЧеремша+отварные яйки+плавленый сырок+сырая морковь[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением