Опубликовано: 31 мар 2016 Моченые яблоки - куда их? Посоветуйте салатиков с мочеными яблоками плиз.Яблоки твердые, вкусные) но уже как то просто приелись. а еще есть прилично. куда бы их утилизировать , чтобы вкусно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Блиииин))) Как мне ща вот захотелось моченых яблок))) У мну закончились и помидоры, и огурцы, и яблоки и даже капуста квашеная... Ыыыыыы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Я люблю моченые яблоки с квашеной капустой, огурчиком и зеленым лучком. Сбрызнуть ароматным подсолнечным маслом и с картошечкой пюре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 купить? на Лесной такие отменные, бочковые. Жаль я их не люблю. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 могу угостить))) тока они мелковаты, но зато свои) прямо с дерева в бидончик кваситься были отправлены) с домашним медом и солодом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 капуста закончилась, огурцы тоже))) с помидорами мне кажется будет некомильфо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 На Лесной это на метро где-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 да, овощной рынок со стороны Зеленой Линии хотя может и на новом Базаре тоже есть[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Эххх, спасибо) Но мне ж прям ща надооо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Спасибо. А там до которого часа народ на рынке торгует? Лди с работы едут, еще работает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 работает [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 продать) я в очереди) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 прочитала "мочекаменные":) сори за офф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 та там нечего особо продавать) ну и мелкие, не конкуренты рыночным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 зато с ветки и с медом)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 ))а у меня мохнатые/молочные и копченые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 Обязательно салат? может в утку/курицу/гуся и запечь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2016 я их люблю есть просто так. еще как Лего описала :) + Может попробовать покрошить их в винегрет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах