Опубликовано: 26 мар 2016 Паста Доброго вечора, дівчатка. Дуже люблю макаронні вироби, але пасту ніколи не готувала. Поділіться будь ласка зі мною рецептиками цієї смачної страви. Але єдине що не люблю це томатні соуси і соуси з додаванням сирих яєць. Буду дуже вдячна за рецептики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 так паста це і є макаронні вироби, це їхня загальна назва, а спагетті, лінгвіні, що там ще - то вже різновиди ). Я відварюю спагетті і ось, наприклад, що вже три дні просить дитина )): на олив. оліі обсмажую дрібненько порізане куряче філе, потім туди дрібненько порізане цукіні (можна кабачок), коли воно вже готове (це дуже швидко), наливаю туди вершки, прямо в пательню и воно там трохи кипить, додаю манюсеньку жменьку, пальчиками - борошна, щоб загусло. Тим часом спагеті варяться. На спагеті потім зверху оце викласти і все, дитина щось підсіла, просить кожен день)). Але Ви можете так що завгодно, італійки взагалі беруть все, що є в холодильнику, роблять такий замес )), навіть картоплю, я бачила ))Гриби добре також замість курки[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 все ж додам, що без томатного соуса важкувато буде )), але можливо )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Клас Дякую. Гриби поки що не вживаю так як вагітна. Але з куркою обов"язково спробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 на оливковом масле можно жарить? или вы держите оба несколько видов масла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Я все делаю со сливками пасту с белыми грибами, сверху пармезанчику)пасту с морепродуктами.А если без сливок, то просто с соусом песто перемешать и съесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 малеькая бутылочка рафинированного, но подсолнечное обычное тоже можно, почему нет ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Так автор и пишет что любит вироби, но именно блюдо паста не готовил) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Моя любимая с тунцом. Берёте длинные спагетти или короткие, не важно, лишь бы твёрдых сортов и мейд ин итали 1 банку тунца в своём сокуШтук 10 оливок зелёных режете колечкамиНемножко репчатого лука, зубчик чеснока рубитеПоджариваете лук и чеснок на олив масле, затем бросаете оливки и тунец, ещё минуты 2 жарите, оливки, заливаете сливками, соль, Черный перец И выложить это сверху на пасту.А, ещё важно пасту не переварить, должна быть упругая.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Можно, конечно, причём оно же 2 видов бывает, я беру то, что для салатов, оно ароматнее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 Я без делаю, есть врианты) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 + http://www.likar.info/forum_arch/theme/695934.html[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Туди ще треба помідор, кубікаами. Зимою консервовані без шкірки. І перед тунцем - білого сухого півстакана, щоб випарувалося.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Я таке не люблю, а тим більше з вином. З помідорами вже інша паста [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Просто за класичним рецептом - помідор, туна, базілік. З вином. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 О_О сорри, но почти по теме: а чота бееменным грибы нельзя???? ( при том, что+ шампиньоны и грибами можно назвать условно - трава якась...)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 О, ще й базилик))) треба зробити ще й таку [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 Я їх люблю. Але не ризикую їх зараз їсти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 вот и у меня обычно салатное масло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2016 +1000 вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 недавно готувала: поки варяться спагеті, підсмажити цбулину, кинути туди пачку шпинату, як розмерзнеться-підтушкується, кинути грамів 200-300 творогу, сіль, перець, мускат, консистенцію регулювати вершками. [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Да, мои очень ее любят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах