Паста

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Паста Доброго вечора, дівчатка. Дуже люблю макаронні вироби, але пасту ніколи не готувала. Поділіться будь ласка зі мною рецептиками цієї смачної страви. Але єдине що не люблю це томатні соуси і соуси з додаванням сирих яєць. Буду дуже вдячна за рецептики)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так паста це і є макаронні вироби, це їхня загальна назва, а спагетті, лінгвіні, що там ще - то вже різновиди ). Я відварюю спагетті і ось, наприклад, що вже три дні просить дитина )): на олив. оліі обсмажую дрібненько порізане куряче філе, потім туди дрібненько порізане цукіні (можна кабачок), коли воно вже готове (це дуже швидко), наливаю туди вершки, прямо в пательню и воно там трохи кипить, додаю манюсеньку жменьку, пальчиками - борошна, щоб загусло. Тим часом спагеті варяться. На спагеті потім зверху оце викласти і все, дитина щось підсіла, просить кожен день)). Але Ви можете так що завгодно, італійки взагалі беруть все, що є в холодильнику, роблять такий замес )), навіть картоплю, я бачила ))Гриби добре також замість курки[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ж додам, що без томатного соуса важкувато буде )), але можливо )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клас Дякую. Гриби поки що не вживаю так як вагітна. Але з куркою обов"язково спробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на оливковом масле можно жарить? или вы держите оба несколько видов масла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все делаю со сливками пасту с белыми грибами, сверху пармезанчику)пасту с морепродуктами.А если без сливок, то просто с соусом песто перемешать и съесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малеькая бутылочка рафинированного, но подсолнечное обычное тоже можно, почему нет ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автор и пишет что любит вироби, но именно блюдо паста не готовил) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любимая с тунцом. Берёте длинные спагетти или короткие, не важно, лишь бы твёрдых сортов и мейд ин итали 1 банку тунца в своём сокуШтук 10 оливок зелёных режете колечкамиНемножко репчатого лука, зубчик чеснока рубитеПоджариваете лук и чеснок на олив масле, затем бросаете оливки и тунец, ещё минуты 2 жарите, оливки, заливаете сливками, соль, Черный перец И выложить это сверху на пасту.А, ещё важно пасту не переварить, должна быть упругая.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, конечно, причём оно же 2 видов бывает, я беру то, что для салатов, оно ароматнее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я без делаю, есть врианты) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/695934.html[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туди ще треба помідор, кубікаами. Зимою консервовані без шкірки. І перед тунцем - білого сухого півстакана, щоб випарувалося.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таке не люблю, а тим більше з вином. З помідорами вже інша паста [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто за класичним рецептом - помідор, туна, базілік. З вином. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О сорри, но почти по теме: а чота бееменным грибы нельзя???? ( при том, что+ шампиньоны и грибами можно назвать условно - трава якась...)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, ще й базилик))) треба зробити ще й таку [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я їх люблю. Але не ризикую їх зараз їсти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня обычно салатное масло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно готувала: поки варяться спагеті, підсмажити цбулину, кинути туди пачку шпинату, як розмерзнеться-підтушкується, кинути грамів 200-300 творогу, сіль, перець, мускат, консистенцію регулювати вершками. [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мои очень ее любят!
0

Поделиться сообщением