Опубликовано: 25 мар 2016 Как запечь индюшачью ногу? Девушки, посоветуйте, пожалуйста, в чем лучше замариновать и как лучше запекать.Помню, что была тема про запекание ноги индюшки, но найти не могу. Если кто найдет, ткните носом, пожалуйста.Спасибо![+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 здесь http://www.likar.info/forum_arch/theme/677480.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/698746.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 у мене теж нога куплена і в планах :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Лен, перечитала твої поради про розсол. Гірчицю просто в ньому розбовтати? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 бо я в розсолі замочую грудку для буженіни :) Але гірчицю туди ніколи не додавала, тільки сіль, перець горошком, лавр-балавр :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 то ж залежить який присмак тобі забажалось ;) я додавала: мед, соєв.с, наршараб. Окрема тема - цитрусові.Навіть якось експерементувала з кавою та прянощами, бо передивилась амеріканськіх кухарів. Нічо так ... але повторювати навряд чи буду[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 прямо в воду? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 тада, прямісенько туди)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Я спрашивала))))Мариновала в апельсиновом соке и горчице.Супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 о, у меня сегодня на ужин она )))) + делаю элементарно- соль- специи, что под рукой - сегодня добавила соевого соуса немного как маринад.Всё. Полежала та нога сколько было времени, в фольгу замотала и в духовку.Но все варианты идут хорошо ( и апельс., и горчица, и горчица с мёдом чуток, с вообще без маринада, и с овощами, и в острой магазинной аджике).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2016 а я не выдерживаю в маринаде вообще, соль+перец+чеснок+ лаврушка и сразу в фольгу, и в духовку.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Сделала в апельсиновом соке, очень вкусно! Спасибо!!!! [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 попробуй. У меня прижилась такая индейская нога:+ Маринад:Белое виноАджика грузинская или красный молотый перецЧеснок (на литр вина - головку)Соевый соус (на литр вина примерно 0,5 стакана)Перец горошек душистыйЧерный молотый перец Соль.Размораживаем голень. И накалываем ее всю ножом (безжалостно)Устраиваем пытку чесноку чеснокодавкой, натираем им ноги, чтоб чеснок в "травмы" залазил)). Нагреваем вино (не кипятить). В горячее вино бросаем перец горошек, аджику, специи, соль, соевый соус (не все, нам еще они потребуются). Даём вину остыть до комнатной температуры. Замачиваем ноги в остывшем вине.Выдерживаем минимум одну ночь Достать из рассола, натираем аджикой, перцем, солью и отправляем в разогретую духовку до 200-220 градусов. Можем жарить прямо на противне (нужно перевернуть через время) - я запекала в рукаве.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах