Опубликовано: 24 мар 2016 маринад для скумбрии хочу запечь завтра скумбрию, но перед этим промариноватьв чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Как вариант, могла бы и своими словами, но убегаю+ http://forum.say7.info/topic82130.html[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 спасибо! выглядит очень аппетитно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 я не мариную, просто обмазываю сладкой горчицей И пузо тоже слегка, соль-перец, пару веток свежего укропа и кружки лимона. Замотать, выпекать. Можно сделать чуть заранее, дать помариноваться минут 20, не больше, не вижу смысла ее мурыжить:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 Скумбрия сама по себе хороша. Соль перец и в фольгу. ИМХО. А птом уж лимончик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 я люблю без ничего, можно и соль не класть добавки потом в горячее блюдо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 как вариант предложу, припустить лук и морковь + специи (кориандр, тмин очень хорошо подходят) на сковороде, распластать рыбу спинным разрезом и удалить основные кости, посолить, заполнить зажаркой, сформировать тушку и обвязать или зафиксировать зубочистками.Запечь привычным способом[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 интересно! надо попробовать в следующий раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2016 девочки, всем спасибо! рыба получилась вкусной и не воняла на весь дом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 дякую! робила за цим рецептом на вихах, дуже сподоьалось і нам і малим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах