Опубликовано: 19 мар 2016 выручайте,блины с икрой нужно к 17 приготовить.рецепт и как завернуть?икра приморожена,не целые бубочки,а как бы придавлены.[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 слышала (сама не пробовала), что икру заливают минеральной водой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 икру обычно не заворачивают, а кладут сверху на блинчик + придавленная икра - это как " не бывает осетрины второй свежести".... я такую придавленную оставила бы для внутреннего потребления, а на праздничный стол купила б нормального качества.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Я смешивала икру со сметаной. Не в целях скрыть дефекты, просто как вариант начинки-соуса. А Вам именно завернуть? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 ( с сырным кремом хорошо исчо) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Должно быть прекрасно. Я очень люблю сочетание кр.рыба+сливочный сыр. Или ты про какой-то другой крем? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Оля,это не праздничный стол- это утилизация о,5 кг икры с кумовьями .[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 а как сырный крем делать? [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Купить в магазине. Или отвесить сметану, такой себе вариант домашнего кремчиза)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 самое главное, не разогревать блины с икрой, потому что икра будет резиновая т.е. разогревать отдельно блины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 "как бы придавлены." это у вас не зернистая, а паюсная икра. Речь ведь о черной, я правильно понимаю? Это не деффект, разумеется. Это такой вид икры, вид обработки. На блины.. не знаю, паюсная, она больше хороша на бутерброды. Мешать ее с чем-то, типа сметаны.. имхо.. для меня кощунство :)). "Пол-литра вдребезги?"На блины купила бы красную, рассыпчатую, паюсную оставила бы на бутеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 красная икра , была заморожена[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 ааа.. сорри :)). Так красная должна нормально размазываться. На стол поставьте отдельно в вазочке, каждый себе будет на блин класть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 И как варианты - альметте, каймак и крем-сыр от Адриа, И от нашей АМА - та самая сливочная "До сниданку"[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах