Опубликовано: 18 мар 2016 Научите меня печь шоколадное печенье с шоколадной крошкой а ля "Эстрелла" от Рошен Купила своим на выхи пачку Эстреллы- старший сын задумчиво выдал что он точно знает что можно такое сделать домашнее, но намного вкуснее и из хороших продуктовон-то прав, но наступать 100500 раз на грабли с непроверенными рецептами как-то не того, поэтому прошу совета у тех, кто такое печет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 посмотри печенье американо, я эстреллу не помню на вкус, а мне нужны Финкриспы, можно даже и в готовом виде, я морально не готова 50 за пачку. Они мне самые вкусные. Росток и прочие хлебцы - не то. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 ой :( 50 грн это жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 не, это уже блажь, и бородинские пойдут, но может кто-то видел)) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 Эстреллу не пробовала печь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2016 может самой испечь, попробовать? как-то так : http://www.edimdoma.ru/retsepty/19917-rzhanye-hlebtsy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 делюсь таким - Американское печенье называется2 стакана муки1/2 чл соды150 растопл слив масла1.5 стак сахара1 яйцо1 желтокдобавки - шоколад, сушен вишня или клюква - кол-во по вкусу, примерно стаканЯйца взбить, добавить масло - взбить. Влить в сухую смесь, смешать - шарики скатать - выпекать 15 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 и еще выше было белое.теперь Шоколадное:1 стакан муки3 ст л какао1 чл разрыхлителя1-2 чл соды100 гр слив масла1 стак сахара1 яйцо1 плитка шоколадаСахар взбить с яйцом и растопл маслом - влить в сух смесь. Плитку шоколада заморозить, острым ножом подробить и добавить кусочки в тесто. Сформировать шарики - на противень - 10 мин при 180 град.Обязательно дать остыть 20 мин.3 ложки какао можно заменить мукой или кокос стружкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 спасибо, записала, бум пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 я готовила по обоим рецептам. уменьшала кол-во сахара, тк мне казалось, что много. в итоге печенье было вкусным, но всё таки с бОльшим кол-вом сахара было бы вкуснее, он плавится и вкуснее получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах