Опубликовано: 12 мар 2016 ТортеГ-победитель (фото) + http://life.pravda.com.ua/food-and-wine/2016/03/11/209264/Торт львівської майстрині за галицькими рецептами виборов перемогу у Польщі. Как по мне - шедевр, но кушать не стала бы :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 ой, какой класнючий! Девчата переспрашивали - а точно это торт или макет? Да и сама рассматриваю с поднятой бровью! красота! Я б тоже такий не нівечила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Классная скульптура )) соглашусь - как можно есть произведения искусства? )) [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 хоть и не люблю мастику и все эти украшения, но работа великолепная и главный приз - это круто! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 Моя любимая тема! Шикарно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2016 классный. сразу сердючку вспомнила - якщо не люблять нас красивих і прекрасних)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 класний:) кому сподобалось подивіться мультик "Злидні":) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Дяк, не бачила раніше. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах