Опубликовано: 7 мар 2016 Подробнее о блинах начинающему повару Конкретнее пропорции ингредиентов в начинки и как нарезать, как сервировать блины?1) слабосолёная сёмга + фета2) грибы - сыр с плесенью3) щучьей икры не было, поэтому минтая + зёленый лук4) мак (уже готовая начинка), это без проблемБлины нужно подавать горячими? С начинкой или сами себе крутят все? Как вообще угощать блинами?)))Гости приглашены, ингредиенты куплены, а что дальше делать - зависла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 не сильно крупный блиновед, но по начинкам думаю так Семга лучше со сметаной или более нейтральным сыром (сливочным), укроп свежий люблю добавить, немного лимонного сока и цедры. Фета солоновата все таки да плюс неизвестно что с солью у рыбы - может быть черезчур. Эти подаются холодными, просто намазать(разложить, скрутить, порезать пополам, сделать из нескольких блинов большой рулет и порезать крупнее, делают по-разному.Грибы и сыр с плесенью - сочетание подозрительное:) Предпочитаю грибной жульен, хотя туда можно и сыра пресенью, конечно, для такой начинки блины свернуть мешочком. перевязать лентой лука (порей полосочка или зеленым, но он хрупкий, пробовать надо завязочный материал, подавать горячими, просто заполнить и перед подачей в духовку подрумянить-разогреть.Опять таки по икровым не специалист, а с маком проблем быть не должно:))У меня с детсва блинная травма, бесконечно люблю блинчики с мясом, поэтому без них список неполный, что там есть?:)) Для блинной вечеринки у меня обычно мясные, грибные, икра или красная рыба побаловаться и что-то сладкое, с бананом и шоколадом, например.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Стопкой на столе, начинки вокруг/рядом. Каждому едоку тарелка, приборы. Мы так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 может, семгу лучше с филадельфией? фета мне не очень нравится, солоноватая (или кисловатая), с рібой соленой не очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 вот, та же рекомендация по рібной начинке и по грибной) грибі и сір с плесенью мне как-то не очень сочетаниехотя по отдельности люблю и то, и другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 семга, действительно, лучше со сливочным сыром+укроп, не с фетой(+) Грибы(и только лесные, не шампиньоны) отлично сочитаются с сыром с плесенью, Но, имхо, лучше для пиццы-пирога-киша, и для своих домочадцев. Для вечеринки грибы можно с моцареллой+пармезан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 эх, не гурман я:)) кто бы мне блинчиков с мясом накрутил....*мечтает*:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 мне тоже грибы с сыром с плесенью не понравились Начиталась на Ликаре, как их хвалили, сделала в прошлом году. Больше делать не буду. Лучше обычная грибная начинка (грибы+лук), а сыр с плесенью съесть отдельно под вино :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 итак, грибы с сыром с плесенью - супер вкусно еще очень вкусно икра минтая + зелёный луккрасная рыба + укроп тоже вкусноЭто всё даже лучше без блинов)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Мне лучше с блинами. Если без блинов лучше - меньше работы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 офф памурка, вы мне снились) я вас угощала томатным соком из собственных помидорок))) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Грибы, лук и обычный сыр вкусно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах