Опубликовано: 4 мар 2016 Рецепт вкусного крема для торта Так получилось, что я умею варить только заварной крем. Или его вариации.Посоветуйте крем, которым можно пропитать бисквитные коржи, к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 бісквіт часто просочують цукровим сиропом з алкоголем , а потім вже перекладають якимось кремом.збиті вершки/сметана йдуть на ура. і ягід туди якихось.можна ганаш зробити.[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 пропитать сиропом, а между коржами очень нравится мусс (+) йогурт+сливки+желатин и фрукты к вкусу йогурта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 сметана с сахаром. и вишню свежемороженную .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 +1 сначала пропиткой, сиропом, а потом можно крем+ Шарлоттhttp://chadeyka.livejournal.com/306899.htmlмне он нравится во многих тортах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 угу. цей тож добрий [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 вот тут посмотрите : http://www.liveinternet.ru/users/marea6503/rubric/5780538/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 мне тоже ... очень. очень.очень нравится Шарлотт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах