Горбуша

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Горбуша Купила я, значицця, в Сільпо горбушу занедорого.І шо з нею робить? Печена вона як?Якщо пекти, то в рукаві, фользі чи так?Спасіба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голову и чешую убрать, внутрь лимон без кожуры и травы, соль минимально(я не солю вообще) можно добавить чеснок/базилик/сельдерей/белый перец/Я в фольге все запекаю, рукавом не пользуюсь. Следите, чтобы не пересушилась, рыбе 30-40 мин достаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбу люблю запеченую в фольге. Соль, перец. травки, лимон, масла немного. Завернуть, через время приоткрыть фольгу в духовке. Люблю и просто отварную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горбуша не такая жирная, как др. "красные" рыбы, поэтому важно не передержать в духовке, чтобы не высохла.А так она хороша во всех вариантах. Если хорошенько присолить, то к пиву идеальная закуска.На пару, до речи, отлично выходит - диетично ;) надо и себе поохотиться в Сильпо )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не забираю луску. Запікаю в фользі шкурою вниз :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разделать на филе, на сковородку с олив маслом, сверху мед и соевый соус, обжарить с двух сторон до желаемой корочки. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему лимон без кожуры? мне наоборот нравится запах и вкус цедры в рыбе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот же вопрос - горечь он дать не успеет А без цедры от него одна кислота:) Хотя можно заморочиться и сделать отдельно цедру и отдельно лимон без белой части шкуры, но не вижу смысла:) И ее укропа в пузо, прямо целиком, не измельчать, при подаче вынуть все.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что кому нравится, может спокойно оставить а я не люблю эту горечь от шкурки, от лимона хочу только кислоты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, хочется только кислоты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маман смажить в клярі чи готує в казані з овочами (буряк, морква, цибуля)[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне горбуша нравится по рецепту Клази - со свеклой и луком () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сіпасібо:) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчора купила в Дон Маре заморожені стейки горбуші Готувала на сковороді. Сподобалося більше інших червоних риб, бо не жирна.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением