Свиные ребра - пиарю маринад

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свиные ребра - пиарю маринад Не то, чтоб прям ах и фантастика, но вкусно ) Мясо получается мягкое, сочное, вкус кисло-сладкий. Ребра свиные — 800 г Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г (я взблендерила яблоко) Кетчуп — 80 г Сахар коричневый — 3 ст. л. Лимон (выжать сок) — 1/2 шт (я лила свой яблочный уксус) Соевый соус — 2-3 ст. л. Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л. Паприка сладкая — 1/2 ч. л. Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л. (брала сырой) Корица (молотая) — 1/2 ч. л.Мариновать мясо в соусе минимум полчаса. Разложить на противне так, чтоб куски не соприкасались. Печь на 220 градусах около часа, накрыв фольгой, периодически смазывая соусом. Снять фольгу, зарумянить.Излишки соуса можно уварить и подавать с мясом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, подтверждаю, я по этому рецепту уже лет 5 делаю для гостей...шикарно, но муж+ не любит сладковатый вкус в мясных блюдах. Невезуха...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я такое люблю) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тож юбим кисло-сладенькое) спасибо, попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свинину с яблоками делала - отлично сочетаются и такой вариант с пюре - интересненький, надо будет изобразить ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изобрази, тем более там делов - пару раз блендером вжикнуть )) Девочка, которая дала наводку на этот рецепт, говорит, что она и птицу так делает, хочу вот с утиными ногами попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і мій не любить :( Навіть якщо цибулю з цукром карамелізую - викупає моментально [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением