Опубликовано: 18 фев 2016 Хочу печенько угостили меня заграничным печеньком, такое песочное, хрустящее, а внутри начинка эппл пай.Как такое дома изваять?С песочным тестом понятно. Как с начинкой быть и как ее внутрь запихнуть, чтоб оно ж еще и не повытекало, и пропеклось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 может типа такого? http://prosto-i-vkusno.com/pechene-s-yablokami-iz-tvorozhnogo-testa/[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Не оно, конечно, но интересно) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 вот такое делала + http://www.povarenok.ru/recipes/show/84014/только я еще чуть сахара внутрь на яблочко добавляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 я чогось одразу згадала печиво джинны мейтленд:http://read-and-eat.livejournal.com/5306.htmlі, звісно, мінс пай:http://read-and-eat.livejournal.com/4801.html[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 вот вторая ссылочка - наверное оно) хотя я ела прямоугольное.спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 я мала сумніви щодо неї, бо там же основне - то сухофрукти, а не яблука [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 я такое делаю и люблю, только вот все бьюсь, чтобы яблоко не такое "вареное" на вкус было внутри. вкус запеченого все же другой, а тут как из компота получается внутри, тк влаге некуда уходить, я так понимаю. но все равно делаю и люблю, так как теста мало, а яблока - много. корицей еще присыпаю яблоко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 так дірку зверху зробіть:) буде волога випаровуватися:) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 она как-то образуется, тесто от розрыхлителя лопается, а вот все равно вареные (+) может, их предварительно карамелизировать, чтобы вкус интересней был? или это все испортит? Я вообще фанатка яблочной выпечки всякой, поэтому этот рецепт делаю периодически, пробую варианты с начинкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 карамелызувати - імхо, варіант:) [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах