Опубликовано: 17 фев 2016 Можна врятувати майо, який не вийшов?+ чи вже тільки в унітаз? Дуже рідкий(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 яйцо целиком туда - должен взбиться Если не выхдит - значит не судьба, делать новый.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 добавьте загустителя для сливок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Ура! Дякую! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 такого, нажаль, під рукою немає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Драсьте..зачем в унитаз.стакан воды закипятить три ложки муки ,непрерывно помешивать.остудить потихоньку добавить свое :-) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Можно: берете делаете новую порцию майо и туда постепенно вливаете тот, что не получился. В итоге двойная порция отличного майо) Он взбивается с новым прекрасно!!! [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 +1 () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах