Опубликовано: 15 фев 2016 Два соуса нужны?+ Подскажите, пожалуйста.Один соус кисло-сладкий -- для спагетти.Второй, какой-то с зёрнами горчицы (в готовой горчице) к салату - в нем зеленые листья салата и еще что-то и этим соусом заправлен.Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 кисло-сладкий с томатом? Второй - скорее всего обычная заправка: масло ( оливковое, подсолнечное без запаха, по наличию и предпочтению), горчица - вкусная, французская в зернах, сладкие сорта лучше типа баварской, да даже американская без особой злости, не злая желательно, соль, свежемолотый перец, сок лимона или лайма. Можно брать уксус, только не обычный, а нарядный, типа бальзамико, немного, иначе можно с непривычки все испортить.Можно все смешать (взболтать) в маленькой банке из-под горчицы, например, и поливать листья и что там в салате. А так это может быть что угодно - если оч желтая и чеснок присутствует - айоли, если похожа на майонез домашний с зернами горчицы и кусочками корницоном и грибов, но вкуснее - соус тар-тар.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 а мне посоветуйте пожалуйста для пиццы, вот самый похожий на ресторанную пиццу+ я уже и кетчупы-соусы перебирала, http://www.likar.info/forum/header.htmlи помидоры варила - все не то((Автор извините)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Люблю такой соус - это у вас второй) оливковое маслогорчицасоевый соуси капелька бальзамикаможно сыпнуть сухих итал травРазмешиваем вилкой в маленькой чашке до однородного состояния. Пропорции делаю на глаз. Примерно - на 1,5 стол л масла - чайная л горчицы, без верха, и столько же соев соуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 Можно купить готовый (1й) Барилла для спагетти, 50 грн баночка 500 мл, Барилла базилико.http://lapasta.com.ua/p112927663-sous-barilla-basilico.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах