Тайские извраты. Куриные остовы в кляре. (Бяка.)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тайские извраты. Куриные остовы в кляре. (Бяка.) Я обещала показать фото этого безобразия.Вот:https://scontent-yyz1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/t31.0-8/12747443_1071347739570403_5683264073535324554_o.jpgИ вот - прочие запчасти.https://scontent-yyz1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/12719405_1071347729570404_3781675368075588409_o.jpgОно мне вкусно, шо капец! :))))))))[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы сами готовите? Или ...? потому что такое я тоже люблю, но не остовы. Там же нечего есть, кроме шкуры и кляра.А вот другие части, особенно крылья и куски грудки - ом ном ном)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси! Это я на рынке покупала. :) Есть там действительно мало чего. И шкуры почти нет. А есть - долго. Потому успеваешь наедаться и не толстеешь, хоть и в жиру приготовленное. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? полдня хожу вокруг да около темы))))) соображаю, хз с какой стороны это может быть вкусным.но видимо, может быть!, раз продают и прям разметают в очередяхА ж гляжу что в мисочках ещё и лапки.......И в чём это они запанированы? Там стружка осыпалась. Что же это? Помню, в теме предновогодней Вы рассказывали, но уже не отложились в памяти тонкости)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтоб поджелудочной оно тоже вкусно! а то, бывает, тебе вкусно, ей нет, а в этом конфликте интересов все козыри у нее))))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда, просто кляр, иногда кляр, а сверху - панировка, такие сухарики в виде удлиненных хлопьев, до см в длину, а то и до полутора (узкие и длинные). В суперах мешками их продают. Очень вкусно, оно ж солоноватое.. Ну или у меня вкус извращенный. :) Это - вероятнее, потому что муж и подруги ржут надо мной и это не едят. :)) + Наверняка нафигачили усилителя вкуса, его там тоже мешками продают и везде в еду добавляют. Еще сахар тоже. И к мясным блюдам, и в супы..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну я ж не злоупотребляла. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы попробовала такое автентичненькое )) интересная у них культура питания и умеют тайские товарищи всякие такие выкрутасы делать-перерабатывают все, что только есть у животных[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага.. И китайцы - тоже :) Те, вообще, едят все, что двигается.. А-а-а..Ну и такой момент.. Готовится все в жутких антисанитарных условиях.Но это - ко всей пище относится.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тем не менее - сколько раз я в Тае на улице питалась - ни разу проблем не было. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, я бы такое попробoвала обязательно :) хотя кляр не люблю Азиатская кухня классная. Мне Том Ям суп нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня были... Не очень, правда серьезные.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Том Ям - вкусный. Они и ножки в этом кляре делают. Такое муж ел. Надо мной в основном все стебутся, что я предпочитаю кости.А еще там крылья и куриные лапки стоят дороже, чем ноги в супермаркете :) Ну и всякие свинные ушки или ребра - дороже вырезки.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обожаю и куриные остовы/крылышки и свинные ребра/уши :) Когда курица-гриль покупается, претендую на остов с попкой :) Темное мясо мне вкуснее, чем полезное белое :) Куриные лапки в соусе брали однажды в ресторане.. но что-то не очень оценили. А вот свинина в кисло-сладком соусе с жареными огурцами и помидорами мне очень понравилась, я даже дома пыталась повторить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже все это люблю. Но куриные лапки как-то не решилась пробовать. :) А попки в кляре тоже бывали. Их тоже покупала. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жирновато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попки - кладезь жира
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если съесть их 5-7 в день (и не каждый день, а раз в неделю) - ничего не случиться. По крайней мере я похудела. Но это - буквально почти все, что я ела за день. Если остовы или попки, то на ужин - ананас без ничего. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением