Опубликовано: 9 фев 2016 напомните про курин.сердца как вкусно приготовить. Помню, раз готовила по ликарскому рецепту.... был рецепт с морковкой....много морковки))) напомните,а! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 никто не ест серДца???? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 просто обжариваю [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 Или шашлычки в соевом соусе, или томлённые в сметане. Можно ещё а-ля жульен. С морковкой не помню. Но хотя что там тех сердечек? Почистили, обжарили, протушили. Все. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 лук+морковка+серца+сметанный соус+лаврушка+перец - этот рецепт? :) Еще вкусно рассольник сварить на куриных серцах. Или мини-шашлычки сделать, только главное их не пересушить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 А че там их делать? Я не знаю ликарский, но я делаю так: по порядку закладки: лук, сердца, морковь, томатный сок или сведие помидоры еще можно, чеснок крупными кусками, кориандр, перец, соль, зелень или сухие травки какие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2016 Я просто отвариваю до мягкости (до пары часов, если нужно) А потом обжариваю с любимыми приправами.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах