Опубликовано: 7 фев 2016 кунжутная паста, что с ней делать? может кто то использует ее в кулинарии, подскажите как ее разводить для соуса и как ее добавлять в мясо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 я знаю только про хумус)типа ап) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 тахини? Я ее в хумус добавляю, в заправку для салатов + (оливковое масло + лимонный сок + тахини + чеснок, по желанию можно еще мед). В мясо никогда не пробовала, послушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Бабагануш и хумус. Баклажаны нынче редкость, но Может есть "запасы". Обожаю)А вообще. Пусть стоит, есть не просит. Кальция много, это к слову. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 +100, мрію про бабагануш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 пеку вкуснейшее печенье!+ например вот такоеhttp://i-lara.livejournal.com/143121.html#cutid1очень нежное, рассыпчатое и ароматное )) - пахнет тахинной халвой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 В суп мисо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 Та ви знущаєтесь з мене! :) То Клазька з брюностом.. Теперь бабагануш ходила гуглила. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах