Опубликовано: 7 фев 2016 а от я вчора якраз вперше їх пекла, а про цю тему не знала! а мене вопріс: Чи повинно тості розтікатися на дечці?Скільки тіста треба викладати на один еклер?Я викадала столовою ложкою, і вона одразу розтікалися, як оладки прямо були. Піднялися не дуже. Що я робила не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Много яиц. При условии что тесто было "заварено". [+sign]Порекомендую хороших музыкантов olenaveretelnikova@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 Именно. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов olenaveretelnikova@gmail.com [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2016 занадто рiдке тiсто зробили, думаю не повинно розтiкатися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 мазала, не мазала, мочила, на папір викладала - дірки завжди :/ -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 соглашсь: много яиц (или мало муки) Тесто не должно растекаться+ я кладу чайной ложечкой , и то не полной, при этом другой ложечкой стягиваю. Т.е. тесто не стекает, не капает, не льётся.Столовая ложка - это катастрофически много. Эклерчики ж выростают, но не расползаются.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 У меня не растекалось, видимо таки жидкое было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 сырыне гужеры - заварные на основе твердого сыра - очень вкусно с икрой на стол с закуской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 ага, ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 тю, а зачем вообще мазать то маслом???+ в тесте ж и так дофига масла. Видела как кондитеры сбрызгивают лист водой, на него пергамент, на пергамент тесто - тогда быстрее тесто поднимается. У меня так работает и ни разу маслом ничего не мазала....все прекрасно снимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 вы не на рецепт ориентируйтесь, а на вашу муку и густоту теста+ одна мука больше жидкости возьмет - другая - меньше. Тесто должно с ложки мЭЭЭЭдленно сползать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 +100 обожаю гужеры, даже без начинки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 Я изначально их хотела сделать, но подумала: "Куда тебе в гужеры лезть, если даже заварные не выходят!" ))) В следующий раз замахнусь на это чудо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 тоже маслом не смазываю (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 у меня тонкое дно получается, когда слишком сильный подогрев внизу был до дырки не доходило, правда, до дно чуть ли не прозрачное получалосьпопробуйте поставить противень на уровень выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 у мене в рецепті було 6 яєць, я взяла 5 і все одно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 значит их было много )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 кстаті, про дірки. У мене без дірок вийшли на пергаменті, посипаному мукою, з дірками - на фользі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2016 ( я с тремя яйцами делаю *шёпотом*) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 у меня тоже 3-4 обычно уходит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 я с четырьмя :) и вбиваю их по очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 гужеры очень легко. я впервые в жизни их калампуцала, когда решилась на заварное тесто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2016 Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 так зависит от размера яиц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2016 приєднаюся до прохання про рецепт. У чоловіка скоро ДР, прекрасна весняна закуска, я щітаю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах