Морской окунь - можно не чистити?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Морской окунь - можно не чистити? У камбали ж луска розчиняється. Скажіть, що й у окуня так само? [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чищу всегда - послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судорожно пітаюсь вспомнить ... а разве он нечищенный продается? или это я покупала уже филе? точно помню, что покупала тушки без головы и делала на пару + суп и отдельно покупала филе на шкуре, но она точно была почищена, его я жарила[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистить обязательно [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не припомню какой-то мороки с чисткой Именно тушки, если там и была какая-то чешуя, то чистилось все быстро и просто.Уважаю морского окуня, главное чтобы без головы, здоровенная она у него, прямо скажем:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми купили заморожені не патрані тушки луска не чистилась, я б сім"ю нагородила ляпасами тою рибою, замість вечері, якби вирішила чистити, чес слово! Було вирішено не чистити луску - рибу я запікала. Шкірка легко злізла з готової риби. Луска не розчиняється ,як у камбали - жалько, думала на сквороді наступного разу спробувати.[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением