Опубликовано: 31 янв 2016 Порекомендуйте рецепт легкого печенья при заболевании При заболевании поджелудочной и печени. Что-то без масла/маргарина, или с минимумом. Ну так, чтобы и ребёнка выпечкой развлечь, и что-то более-менее диетическое.Тему ниже про печенье читала, там ещё ссылка была на обсуждение в 2012 году с рецептами творожного, каштанов, кофе зёрен и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 лучшее несвежий бисквит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 вам лікар тільки кількість жирів обмежив? гляньте у мене по тегу "трєзвєннікам", може щось знайдете.http://t_e_r_e_z_a.livejournal.com/[+sign]о том что я вас пожалелая пожалела много раз© dingo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Спасибо, гляну. Врач только стол 5 рекомендует, + Просто от обычного печенья на масле даже мне как-то нехорошо было (что-то типа отрыжки этим же печеньем), а ребёнок разве ж признается?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 Да, бисквит хорошо, но дочка хочет печь печенье, раскатывать и вырезать из теста() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 от тільки вчора робила на залишках картопляного пюре: картопляне печивоNov. 2nd, 2014 at 1:18 AM varejkaна ходу видумалося, досить вдалим вийшлокартопляне пюре 1,5-2 склянкияйцесіль дрібкасода щіпкацукор... ну, грам 150, за смакомвершки дуже жирні/ масло - 2 ст.л.борошно - ну, щоби була змога замісити тусто в колобок, потім його розкачатидати полежати, розкачати 2-3мм, посипати цукром, вирізати форми.це десь на 2-3 дека вийде. пекти при 180 градусах доки не зарум"яняться.мислю, все те сами, але без цукру і з сиром і зеленню теж буде бомбово.якраз щоб розкачувати. вчора взагалі дала 2 ч.л. масла і 2 ст.л. олії в картоплю - дієтичніше нікуди:)або ще а ля крекер:http://t-e-r-e-z-a.livejournal.com/39746.htmlале воно марудніше робиться.[+sign]о том что я вас пожалелая пожалела много раз© dingo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2016 масло 2 ст. л - это сливочное растопленное?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 можна розтопити, можна просто дрібно покришити і картопледавилкою в пюре вмішати.я ж вам там нижче написала - можна взагалі замінити рослинним + трошечки масла для смаку.[+sign]о том что я вас пожалелая пожалела много раз© dingo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 не печенье, а бисквит Пирожок быстрый и диетический от Иры.Без яиц, без масла( можно брать и сливочное, впрочем) "1,5 стакана муки, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан сахара (я кладу 3/4), 1/4 стакана какао-порошка, 1 ч.л. соды гашеной, 5 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара,1 стакан холодной воды( я брала молоко) Я замешиваю сухое отдельно, мокрое вливаю в сухое, все болтаю и пеку) получается пышно-шоколадно-гипоаллергенно. Крем любой)) Я это делала и на противне плоскими бисквитами в школу, и в разных формах - всегда ок. Можно докрошить шоколаду кусочками". [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 я при такой диете позволяла себе только галетное... пару печенюшек... [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 шоколад?О_о [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2016 спасибо, добавлю в избранное на потом, а сейчас что-то не до печенья(( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах