Опубликовано: 27 янв 2016 Паштет-мусс из утиной печени с журавлиной по 99,9 грн. в Сильпо в Аркадии на ОсокоркахУпаковка, прямоугольная керамическая (?) форма, весит 1,5 кг - все вместе 150 грн.Есть на развес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2016 я б уже заради форми купила)) а що з ним робити з 1,5 кг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 Упаковка керамическая, ещё и запекать в ней можно. Я покупала паштет с яблоками в форме в виде яблочка. Форма просто замечательная, можно купить только ради этой формы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 а форма - гарненька? [+sign]о том что я вас пожалелая пожалела много раз© dingo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 ой, то було автору:) [+sign]о том что я вас пожалелая пожалела много раз© dingo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 На go to shop я этого предложения не нашла. Может, акция закончилась?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 девушки, я ж даже керамическая с "?" написала, могу сегодня точно спросить, если еще есть акция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 только вечером смогу узнать, когда буду идти домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 в Сільвер Брізі по 448 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 с яблоками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 наверное, что то с сроком? такой паштет покупаю по 32 грн 100 рамм в сильпо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 так, пару упаковок до 2.02 2 останні чоловік взяв ,там строк до 16.03форма в подарунок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 дякую за наводку, отоварились:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 да, там срок до начала февраля (2 месяца всего), а так цена вроде 349 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2016 и колбасы, разные салями и сыровяленые по 199-250 грн есть, (полная цена порядка 500 грн.кг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах