Опубликовано: 18 янв 2016 Яблочное пюре и маринованный чеснок?+ 2 ведра яблок, вянут быстро, хотят только яблочное пюре. Как быстро можно сделать вкусное, не консервируя?И маринованный чеснок сейчас как делается вкусно? Видела на рынке у бабушек, которые соленья продают, и белый и красный целые головки маринованный...Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 омг, я решила, что вам чеснок в пюре надо впихнуть ))))) + про чеснок не в курсе,яблоки перетереть , сахар, проварить. Мона лимон добавить, апельсин, морковь или что хотите..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 наскільки я знаю часник головками маринують коли той молодий; зараз вже пізно про пюре - можна почистити яблука протушкувати і збити на блендері ( цукор за смаком)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 я бы яблоки почистила и протушила с минимум водички+ вот и пюре (протереть или помять толкушкой. Или запечь в духовке уже чищенные , накрыв листом фольги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 Я тушу в мультиварке, но можно и в кастрюле Режу, чищу от серединки, кожицу можно не снимать. Жидкость не добавляю, тушу с плотно закрытой крышкой. Когда станут мягкими, перекладываю в одноразовые стаканчики, закрываю каждый пищевой пленкой и замораживаю. Можно, по желанию, добавить сахар, имбирь и уксус, специи для глитнтвейна - кому что нравится. Потом пюре можно есть так, а можно добавлять к мясу в качестве соуса.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2016 яблоки запечь в духовке() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2016 СТБ, воскресенье, Все буде смачно посмотрите онлайн рассказывали о маринованном чесноке в яблочном и свекольном соке. Все натурально и выглядело "вкусно" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах