Опубликовано: 12 янв 2016 Как делать брагу? В общем, название для затравки, а суть в том, что мне передали два литра грушевого пюре с сахаром, но за время пути груши успели забродить... Выбросить мне жалко-жалко-жалкоМуж, который вообще не пьет, сказал авторитетно: Сделай брагу. Я помню, что брагу делали в общаге мальчики, собирая по сусекам забродившие и засахаренные варенья, и я даже ее пробовала как-то на опохмел...Но, подозреваю, что брагу я уж точно вылью. Че делать-то с грушами? Вид продукта: грушевое пюре с кусочками груш, сахара вроде много. Бродить только начало.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 коврижку испеките) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Вылить в пропасть. Брага. 2 литра. Не 10 ведь)) У меня есть Люди, которые знают толк в самогоноварении, но даже там никаких никаких пюре. Если сложно морально выбрасывать, допускаю, что есть такие люди, представьте, что вы уже давным-давно это пюре съели. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Я бы не выбрасывала. Перекипятить и можно в выпечку пустить, если оно только бродить начало. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 ;-))) Я просто знаю, как старались те, кто передавал. Мне их труда жалко, вот....[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 это та, в которую используют древнее варенье? [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Сейчас поставлю перекипятить, а там посмотрим. Спасибо. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Супер! Перекипятила - и будто только что свареное. Теперь надо его утилизировать куда-то. В памяти есть слово самбук - пойду гуглить[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 С сырыми белками? Тогда может, действительно, в выпечку, а?)) и заморозить [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 лучше фруктовый мусс на манке Только что-то еще для кислоты, если груши пресноваты. Вкусно получается, как начинка в корзиночки, например. Само пюре как прослойка в пироги те же может пойти.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Это гуглится или вы подскажете рецепт? [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 да, я уже почитала, что это мне слишком трудоемко будет с непривычки. Все, где желатин, для меня за гранью фантастики.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 вот такой? первый попавшийся рецепт [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Дело не в желатине. Белок не стоит. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Можно древнее, а можно и посвежее) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 да, он Мы раньше делали часто, особенно вкусный из сливы, смородины красной ( с черной тоже вкусно, но цвет как из фильмов про разведчиков, синий, ггг), абрикосов, делали из заморозки. Пюре уже готово по сути, если хочется более нежной структуры - вобще удалить всю мякоть, перетерть через сито либо сделать что-то взбить, взбивается легко, после охлаждения - мусс, пористый, нежный, структуру держит, не оседает. [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Спасибо, я попробую. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах