Опубликовано: 12 янв 2016 Девочки, хелп! Ореховое печенье. Есть рецепт. Вроде, на Ликаре его нашла. Или нет... Тут только ингредиенты. А нужно ли тесто в холодильник класть, какой толщины раскатать. .. Пекла год назад, но не помню. .В общем,Стакан орехов200 Г маргарина200 Г сахара2 желткаРазрыхлитель2 стакана мукиВанилин и т.д.Помогите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 ну це швидше за все пісочне тісто, тому я б поклала в холодильник і розтачувала б десь на товщину 0,7 см [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 Лично мне всегда некогда в х-к класть, поэтому замесила, раскатала и в печь а вообще, конечно и по консистенции нужно смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 у меня был похожий рецепт с вареными желтками. очень вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2016 да,очень вкусное.у меня оно называется каштаны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 о! Ням-ням з дитинства в середину вишеньку, зверху в шоколад і в крихти[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 нет, это совсем другое. мое печенье выпекается в духовке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 подільться своїм рецептом - колись був в мене на варених жовтках; але згубила( [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 вечером в тетрадочку заветную залезу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Может тут http://www.likar.info/forum_arch/theme/434686.htmlНа желтках[+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 А у меня с сырыми желтками. Но раз Вы говорите, что вкусно... Делитесь рецептом )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2016 Вот так и сделала, спасибо. Не было доступа к ликарю, чтоб ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 забыла :( напишу себе напоминалку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 "Каштаны" на вареных желтках,в маминой тетради"Золотая нива"))) 5 отварных желтков растереть с пачкой маргарина(масла),добавить 2ст.ложки сметаны,0,5 ч.л.соды,замесить тесто.Скатывать шарики,внутрь класть орешек или вишенку и выпекатьПриготовить глазурь:1 стакан сахара,6 столовых ложек молока100 грамм сливочного масла2 столовые ложки какаоОстывшие шарики макать в глазурь и тертые вафли.Очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 так и это печется в духовке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Тесто без муки? [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Там и каштаны, и одуванчики [+sign]Порекомендую хороших музыкантов [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 Ой)) с мукой конечно.написано 2,5 стакана)тесто песочное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2016 спасибо за ссылку,сохранила себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2016 всегда очень хорошо получаются печенья по рецептам Чадейки - есть ее ЖЖ. Да и не только печенья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах