Опубликовано: 5 янв 2016 Как вкусно запечь индюшиную ногу? Как ее замариновать и запечь,чтобы была сочная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Я просто соль, перец, розмарин или орегано, или сбор травок Немного оливкового масла. Обмазать ногу, сделать из фольги кармашек, хорошо запечатать - и в духовку до готовности.Но мы перешли на по максимуму простую еду. Без изысков.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Мой муж умеет делать одно блюдо - это индюшиная нога )). Бедро. Шпигует сухофруктами (чернослив, курага, клюква), маринует в смеси бехеровки (или др. "травяной" алкоголь), олив. масла и горчицы. Очень вкусно, честное слово ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Спасибо. Мы изыски и не пробовали готовить) масла оливкового нет,подсолнечное пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 да, может быть и обычное. Без масла у меня получается суховатое мясо (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 да, кстати, травяной алкоголь хорош и в мясную начинку пельменей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 предварительно подержать в рассоле + специи и др. добавки Можно запекать в посудине с добавлением воды или бульона. Прекрыть в начале фольгой и вообще следить за температурой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Рассол в смысле вода с солью?Погрузить ее туда?и на сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 тыкаете ее беспощадно острием ножа+ потом обмазываете смесью соли-перца-травок-вина, стараясь пальцами впихнуть намазилку в дырочки.И в духовку![+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 забыла еще чеснок() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 да, именно так. Рассол должен быть довольно крутой + специи, особенно хорошо подходит горчица. Если любите соевый соус, то можете его добавить.В таком рассоле нужно подержать от 2-х часов.После этого достаете ногу, обмазываете специями или делаете другие добавки, но уже без соли, и запекаете.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 мне нравится обмазать смесью жидкой горчицы с каким-нибудь томатным соусом, накрыть фольгой, получается сочно. [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 мне очень нравится в вине с прованскими травами и яблоками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 +1 [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 Спасибо всем)Все рецепты сохранила,нога маринуется ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 *с надеждой* а рижского бальзама туда можно захерачить? стоит, никто не пьет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 ну а чего ж нельзя? Запросто [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 ппкс! использую любое подсолнечное (нерафинированное пахучее в т.ч.) либо оливковое, тоже соль+перец+любые травки под настроение/наличествующие. Можно напихать чесноком, можно сверху посыпать, можно только луком и четвертинками яблок обложить. Но сверху всегда кидаю несколько кусочков сливочного масла и немного водички могу ливануть (вина, бульона -что есть под рукой). И пеку всегда в рукаве -в фольге мне "не видно")))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах