Как вкусно запечь индюшиную ногу?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вкусно запечь индюшиную ногу? Как ее замариновать и запечь,чтобы была сочная?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я просто соль, перец, розмарин или орегано, или сбор травок Немного оливкового масла. Обмазать ногу, сделать из фольги кармашек, хорошо запечатать - и в духовку до готовности.Но мы перешли на по максимуму простую еду. Без изысков.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Мой муж умеет делать одно блюдо - это индюшиная нога )). Бедро. Шпигует сухофруктами (чернослив, курага, клюква), маринует в смеси бехеровки (или др. "травяной" алкоголь), олив. масла и горчицы. Очень вкусно, честное слово ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо. Мы изыски и не пробовали готовить) масла оливкового нет,подсолнечное пойдет?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, может быть и обычное. Без масла у меня получается суховатое мясо (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, кстати, травяной алкоголь хорош и в мясную начинку пельменей..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

предварительно подержать в рассоле + специи и др. добавки Можно запекать в посудине с добавлением воды или бульона. Прекрыть в начале фольгой и вообще следить за температурой[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Рассол в смысле вода с солью?Погрузить ее туда?и на сколько?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тыкаете ее беспощадно острием ножа+ потом обмазываете смесью соли-перца-травок-вина, стараясь пальцами впихнуть намазилку в дырочки.И в духовку![+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 15IraIgor@i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

забыла еще чеснок() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 15IraIgor@i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да, именно так. Рассол должен быть довольно крутой + специи, особенно хорошо подходит горчица. Если любите соевый соус, то можете его добавить.В таком рассоле нужно подержать от 2-х часов.После этого достаете ногу, обмазываете специями или делаете другие добавки, но уже без соли, и запекаете.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мне нравится обмазать смесью жидкой горчицы с каким-нибудь томатным соусом, накрыть фольгой, получается сочно. [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

мне очень нравится в вине с прованскими травами и яблоками
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

+1 [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Спасибо всем)Все рецепты сохранила,нога маринуется )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

*с надеждой* а рижского бальзама туда можно захерачить? стоит, никто не пьет
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ну а чего ж нельзя? Запросто [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ппкс! использую любое подсолнечное (нерафинированное пахучее в т.ч.) либо оливковое, тоже соль+перец+любые травки под настроение/наличествующие. Можно напихать чесноком, можно сверху посыпать, можно только луком и четвертинками яблок обложить. Но сверху всегда кидаю несколько кусочков сливочного масла и немного водички могу ливануть (вина, бульона -что есть под рукой). И пеку всегда в рукаве -в фольге мне "не видно")))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас