Опубликовано: 1 янв 2016 от гуся (и папы) большое, нет, огромное спасибо всем кто дал ценные советы. Гусь удался. Наконец. И папа окрылен упехом. На очереди половина здоровенного индюка - так что если соображение по этому вопросу, я буду очень благодарна.Что в итоге делали с гусем: ошпарили кипятком, обсыпали травами-муравами с солью, начинили яблоками с черносливом. Замотали это чудо в рукав, и чтоб уже точно наверняка - еще и в фольгу. Томили при 170С 3,5 часа, каждые пол-часа перевораивая, чтобы жир так сказать циркулировал по телу. После, умотав во все, что попало под руку, папа запрятал его под одеяло. Где этот птиц провел еще 6 часов. Был размотан, очень горяч, и невероятно вкусен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2016 Ну так Вы и папа молодцы:)) Он у Вас очень трудолюбивый, похоже)+ Вы когда с гусями совсем близко подружитесь, так с ними сильно носиться не станете. Думается мне, что с опытом вы всё значительно упростите. [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 помоему он еще и терпеливый очень :) с новым годом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2016 Ой, я уже писала - хочу замуж за такого мужчину как ваш папа:))) Здоровья ему![+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 папа молодец! здоровья и долгих лет ему передайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах