Про маскарпоне спрошу

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про маскарпоне спрошу Делаю сама из жирных сливок, озадачилась вопросом, а какой влажности он должен быть? Я совершенно не знаю консистенцию сыра в банке! 0_0Хээээлп![+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як плавлений сир по типу віоли [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую ) + І за ялинку теж )) Стоїть мита, гарна, вбрана ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо мита??? :))) Ну ви даєте! Молодці, вона того варта :) А хурма була просто ах! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помила, але вона була чиста, дурна робота )) + Чоловік по хурму навіть кудись їздив )) Добре, що смачна ))Доречі, там було 2 дуже пристойних віночка і мені здається, що ви їх просто забули і не планували віддавати. Якщо так - я можу притарабанити. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я їх не помітила, але мені вони не потрібні. Користуйтеся ви або передайте далі, тим, хто потребує :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением