Опубликовано: 30 дек 2015 Говяжий язык - что вкусного и красивого приготовить на НГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 просто відварити, вихолодити і нарізати слайсами. Подавати з хріном. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 у меня есть рецепт маринованного+ но его за 2 недели до праздника делать надо. Проверенный старый еврейский рецепт, даже те, кто языки вообще не любил, этот съедают только так... [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 еще заливное с ним делают красивое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 як на мене - переводняк. Нажелатинений бульон, а в ньому - той же порізаний язик. Як і заливна риба [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 согласна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 сделайте салат с дайконом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 спасибо, девочки! а что в салат еще кладут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 вот, кстати, на меня прыгнул рецепт - eda.ru/recepty/zakuski/jazik-varenij-s-chesnochno-vinnim-sousom-19320 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 вкуснее говяжьего - телячий. Меньше варить и очень нежный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 А мне, наоборот, нравится) лёгкий и нежирный. Бульон тоже разный может быть. Другой вопрос Кто сделал бы. Это разве что на каком-то банкете/празднестве ... Дома не заморачиваюсь. Рыбка тоже смотря какая. Если красная или других ценных пород очень и очень. Там того прозрачного слоя в палец. Остальное - ромашки))[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 В Оливье добавить) запеките и просто подайте с соусом. На Ваш вкус) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 я и не видела, чтобы с красной рыбой делали Обычно какие-то белые рыбы. Осетрина :)Я согласна с девочками выше. Как по мне, язык лучше так слопать, чем еще желе в сторону отгребать. Такое впечатление, что все эти заливные языки/рыба были придуманы, чтобы сделать больше продукта из дефицитного дорогого ингредиента. Типа как к салату из печени трески добавляли ведро риса, чтобы салатика получилось побольше и хватило на всех :) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 А я пробовала) Я ведь не оспариваю чужие предпочтения, пишу своё мнение)() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 ага, тут все пишут свои мнения :) Для некоторых сам язык - это ужас ужасный и как его можно есть :) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 После откровений в теме про остовы ... язык-детский лепет))() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Не помню названия, но есть какой то вкусный салат с ним, не оливье [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 а ще смачніші баранячі, але їх треба з десяток :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 еще жаренный лук и петрушка. посмотрите в интернете, называется, по-моему, Ташкентский салат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 о да ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 а кролячих сотню ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 можно сделать биточки, но предварительно все равно язык отваривают потом нарезать толщиной до 0,5 см, сделать вкусный кляр и/или панировку и на сковороде обжарить. Подавать горячими. Специи и соусы по вкусу[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 я не представляю, как их все чистить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах