Корейка - как?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Корейка - как? Не, я в курсе, как обычно :-) А вдруг есть что-то оригинальное.Полтора кг такой кусманчик.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

в смысле как?))) как основное блюдо? на костИ? где готовить будете?)) а как обычно-то?+ дабы не повторяться[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Olenaveretelnikova@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

На кости, при отсутствии гриля. + Нарезали на котлетки, перчики-соль, трохи обжарили до румянца, сбрызнули соевым соусом, в фольгу по котлетке с петрушкой-кунжутом-гвоздичкой. Духовка.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я в горчице всегда мариную Причём с видами можно играть) и зернистую брать, и сладкую, и острую. Соль, перец, специи и пряности по вкусу, у меня под настроение) иногда могу добавить томатный соус (кетчуп) - для кисло-сладкого оттенка, немного растительного масла обязательно. Запекаю просто в духовке, но там есть гриль, поэтому в конце под ним довожу до корочки. Но! Когда гриля нет, то можно добавить мёд в маринад. Он чудесно "загорает", главное от духовки далеко не отходить. Вариант с предварительной обжаркой Вы уже написали) только я в фольгу не заворачиваю, а просто после обжарки даю время дойти в духовке. Если же хочется "томлённое", такое мягкое-мягкое, то маринад, пакет для запекания и все) до корочки держать. Вариант два - обжарить, сложить в мультю и на средней температуре, а потом просто на подогреве забыть на пару часов. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Olenaveretelnikova@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Растительное для мягкости? Но вы же их режете порционно, верно?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Вот за помидорами пока не пойду, на будущее оставлю рецепт, спасибо! А какой сыр берете?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Горчица размягчает, а масло больше для Связки специй и пряностей плюс не пристанут. Потом жир пустят, конечно, но на первом этапе масло должно быть. Да, порционно. Я цельным куском редко где вижу. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Olenaveretelnikova@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Мы купили целым, но уже порезала, замариновала, посмотрим, что завтра выйдет)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Тоже люблю в горчице мариновать. Иногда + немного соевого соуса )
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Мариновали в соевом соусе, меде, травках+перчик, капля растительного, мягкая горчица. Обжарить быстро, сложить в мультю, на тушении стояла больше 3 часов. Мням.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас