Опубликовано: 29 дек 2015 Корейка - как? Не, я в курсе, как обычно :-) А вдруг есть что-то оригинальное.Полтора кг такой кусманчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 в смысле как?))) как основное блюдо? на костИ? где готовить будете?)) а как обычно-то?+ дабы не повторяться[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 На кости, при отсутствии гриля. + Нарезали на котлетки, перчики-соль, трохи обжарили до румянца, сбрызнули соевым соусом, в фольгу по котлетке с петрушкой-кунжутом-гвоздичкой. Духовка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Я в горчице всегда мариную Причём с видами можно играть) и зернистую брать, и сладкую, и острую. Соль, перец, специи и пряности по вкусу, у меня под настроение) иногда могу добавить томатный соус (кетчуп) - для кисло-сладкого оттенка, немного растительного масла обязательно. Запекаю просто в духовке, но там есть гриль, поэтому в конце под ним довожу до корочки. Но! Когда гриля нет, то можно добавить мёд в маринад. Он чудесно "загорает", главное от духовки далеко не отходить. Вариант с предварительной обжаркой Вы уже написали) только я в фольгу не заворачиваю, а просто после обжарки даю время дойти в духовке. Если же хочется "томлённое", такое мягкое-мягкое, то маринад, пакет для запекания и все) до корочки держать. Вариант два - обжарить, сложить в мультю и на средней температуре, а потом просто на подогреве забыть на пару часов. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Растительное для мягкости? Но вы же их режете порционно, верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Вот за помидорами пока не пойду, на будущее оставлю рецепт, спасибо! А какой сыр берете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Горчица размягчает, а масло больше для Связки специй и пряностей плюс не пристанут. Потом жир пустят, конечно, но на первом этапе масло должно быть. Да, порционно. Я цельным куском редко где вижу. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Мы купили целым, но уже порезала, замариновала, посмотрим, что завтра выйдет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 Тоже люблю в горчице мариновать. Иногда + немного соевого соуса ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Мариновали в соевом соусе, меде, травках+перчик, капля растительного, мягкая горчица. Обжарить быстро, сложить в мультю, на тушении стояла больше 3 часов. Мням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах