Опубликовано: 19 дек 2015 Почему мои савоярди плоские? ( Предварительно посмотрела 4 рецепта, все красиво сделала, тесто такое пушистое и нежное было.... и все растеклось в своярдиевые блины. В тирамису такое явно не положишь. Во вторую порцию добавила муки - результат аналогичный ( Что не так? Где может быть косяк? Ну, и дайте свой рецепт, плз.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 либо недобили в плотную пену, либо температура при выпекании низковата была. Склоняюсь ко 2му - t.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Не, пена была отличная. Второй вариант очень возможен, они у меня квасились больше 20 минут. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Но! Растекаться начали еще до отправки в духовку [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2015 муку аккуратно лопаткой вмешали или взбили миксером? я по этому рецепту делаю, но муки кладу на 10 г больше.http://chadeyka.livejournal.com/176887.html[+sign]Не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2015 Кэшно лопаткой. Я чадейку уже нашла, спасибо, завтра попробую. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах